Michael Cera

À propos de : Michael Cera

Date de naissance : 7 juin 1988
Lieu de naissance : Brampton, Ontario

Filmographie de Michael Cera (13)

2018 - Gloria Bell : Acteur (Peter)
2017 - Lego Batman : le film : Voix originale (Robin)
2017 - Le Grand Jeu : Acteur (player X)
2017 - Manhattan Stories : Acteur (Phil)
2016 - Sausage Party : Voix originale (Barry)
2013 - Magic Magic : Acteur (Brink)
2013 - C'est la fin : Acteur (Michael Cera)
2010 - Scott Pilgrim : Acteur (Scott Pilgrim)
2009 - L'An 1 : des débuts difficiles : Acteur (Oh)
2008 - Be Bad ! : Acteur (Nick Twisp)
2008 - Une nuit à New York : Acteur (Nick)
2007 - Juno : Acteur (Paulie Bleeker)
2007 - SuperGrave : Acteur (Evan)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !