En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Michael Cera

L'actualité culturelle de Michael Cera à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Michael Cera (13)

2018 - Gloria Bell : acteur (Peter)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sebastian Lelio
2017 - Lego Batman : le film : voix originale (Robin)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateur : Chris McKay
2017 - Le Grand Jeu : acteur (player X)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Aaron Sorkin
2017 - Manhattan Stories : acteur (Phil)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Dustin Guy Defa
2016 - Sausage Party : voix originale (Barry)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / Etats-Unis / Réalisateurs : Greg Tiernan, Conrad Vernon
2013 - Magic Magic : acteur (Brink)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sebastian Silva
2013 - C'est la fin : acteur (Michael Cera)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Evan Goldberg, Seth Rogen
2010 - Scott Pilgrim : acteur (Scott Pilgrim)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar Wright
2009 - L'An 1 : des débuts difficiles : acteur (Oh)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
2008 - Be Bad ! : acteur (Nick Twisp)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Miguel Arteta
2008 - Une nuit à New York : acteur (Nick)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Sollett
2007 - Juno : acteur (Paulie Bleeker)
Comédie dramatique - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Reitman
2007 - SuperGrave : acteur (Evan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Greg Mottola

En savoir plus sur Michael Cera

Date de naissance : 7 juin 1988.
Lieu de naissance : Brampton, Ontario.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !