En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Miranda Otto

L'actualité culturelle de Miranda Otto à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Miranda Otto (15)

2017 - Annabelle 2 : la création du mal : acteur
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : David F Sandberg
2013 - I, Frankenstein : acteur (Leonore)
Fantastique / Science-Fiction / Australie, Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Beattie
2013 - The Homesman : acteur (Theoline Belknapp)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Tommy Lee Jones
2012 - Reaching for the Moon : acteur (Elizabeth Bishop)
Drame / Brésil / Réalisateur : Bruno Barreto
2005 - La Guerre des mondes : acteur (Mary Ann Ferrier)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
2004 - Le Vol du phoenix : acteur (Kelly)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : John Moore
2003 - Danny Deckchair : acteur (Glenda Lake)
Fantastique / Science-Fiction - Onirique / Australie / Réalisateur : Jeff Balsmeyer
2002 - Le Seigneur des anneaux : Les deux tours : acteur (Eowyn)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2002 - Hypnotic : acteur (Clara Strother)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Nick Willing
2002 - Le Seigneur des anneaux : les deux tours (version longue) : acteur (Eowyn)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Jackson
2001 - Human nature : acteur (Gabrielle)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Michel Gondry
2000 - Apparences : acteur (Mary Feur)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
1996 - Love serenade : acteur (Dimity Hurley)
Comédie - Comédie / Australie / Réalisateur : Shirley Barrett
1996 - Le Puits : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Australie / Réalisateur : Samantha Lang
1951 - Le Puits : acteur (Katherine)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Samantha Lang

En savoir plus sur Miranda Otto

Date de naissance : 16 décembre 1967.
Lieu de naissance : Brisbane, Australie.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !