Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Mischa Auer

L'actualité culturelle de Mischa Auer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Mischa Auer (30)

1963 - Clémentine chérie : acteur (le décorateur)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Chevalier
1962 - Les Femmes d'abord : acteur (le baron)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Raoul André
1958 - À pied, à cheval et en spoutnik : acteur (Papov)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Dréville
1958 - Sacrée jeunesse : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Berthomieu
1957 - Tabarin : acteur (Boris)
Film musical - Comédie musicale / France / Réalisateur : Richard Pottier
1957 - Nathalie : acteur (Cyril Boran)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1957 - Le Tombeur : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Delacroix
1957 - Une histoire à Monte-Carlo : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Samuel Taylor
1956 - En effeuillant la marguerite : acteur (le chauffeur de taxi)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Allégret
1956 - La Polka des menottes : acteur (Charles Magne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raoul André
1955 - L'Impossible monsieur Pipelet : acteur (l'écrivain)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : André Hunebelle
1955 - Monsieur Arkadin (Dossier secret) : acteur (le dresseur de puces)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Orson Welles
1955 - Futures vedettes : acteur (Berger)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1955 - Monsieur Arkadin : acteur (le dresseur de puces)
Policier / Espionnage / Espagne, France, Suisse / Réalisateur : Orson Welles
1954 - Le Moulin des amours : acteur (Pascual)
Comédie - Comédie / Espagne / Réalisateur : Leon Klimovsky
1949 - Au diable la célébrité : acteur (Goffredo Stork)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : et Steno, Mario Monicelli
1949 - Le Ciel est rouge : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Claudio Gora
1945 - 10 petits indiens : acteur (le prince Nikita Starloff)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : René Clair
1945 - Scandale à la cour : acteur (le capitaine Sukov)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Ernst Lubitsch, Otto Preminger
1942 - Hellzapoppin : acteur (Pepi)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : HC Potter
1941 - La Belle ensorceleuse : acteur (Zolotov)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : René Clair
1941 - Fantômes en vadrouille : acteur (Gregor)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1940 - La Maison des sept péchés : acteur (Sacha)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Tay Garnett
1940 - Chanson d'avril : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1940 - Sur la piste des vigilants : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1939 - Femme ou démon : acteur (Boris Callahan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1938 - Vous ne l'emporterez pas avec vous ! : acteur (Kolenkhov)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Capra
1938 - Amants : acteur (Leo Kronk)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1937 - On demande une étoile : acteur (Rinaldo Lopez)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Sedgwick
1936 - Mon homme Godfrey : acteur (Carlo)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava

En savoir plus sur Mischa Auer

Date de naissance : 17 novembre 1905.
Lieu de naissance : Saint-Pétersbourg Empire russe.
Date du décès : 5 mars 1967.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !