Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Missi Pyle

L'actualité culturelle de Missi Pyle à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Missi Pyle (12)

2017 - Jumanji : bienvenue dans la jungle : acteur (Webb)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2014 - Gone Girl : acteur (Ellen Abbott)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : David Fincher
2013 - Percy Jackson : la mer des monstres : acteur (une Moire)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Thor Freudenthal
2011 - The Artist : acteur (Constance)
Drame / France / Réalisateur : Michel Hazanavicius
2005 - Lucky Girl : acteur (Peggy Braden)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Donald Petrie
2005 - Alex Rider : Stormbreaker : acteur (Nadia Vole)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Geoffrey Sax
2004 - Même pas mal ! : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rawson Marshall Thurber
2004 - Polly et moi : acteur (Roxanne)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hamburg
2003 - Big Fish : acteur (Mildred)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
2002 - Bronx à Bel Air : acteur (Ashley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
1999 - Galaxy Quest : acteur (Laliari / Jane Doe)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dean Parisot
1997 - Pour le pire et pour le meilleur : acteur (une serveuse)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks

En savoir plus sur Missi Pyle

Date de naissance : 16 novembre 1972.
Lieu de naissance : Houston, Texas.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !