L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Mohamed Majd : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Mohamed Majd à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Mohamed Majd

Mohamed Majd a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (14)

2014 - Atlantic. : acteur (Hakim)
Drame / Belgique, Maroc / Réalisateur : Jan-Willem van Ewijk
2012 - Zéro : acteur (Abbas Bertale)
Drame / Maroc / Réalisateur : Nour-Eddine Lakhmari
2012 - Né quelque part : acteur (Hadj)
Comédie / France / Réalisateur : Mohamed Hamidi
2011 - La Source des femmes : acteur (Hussein)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Radu Mihaileanu
2011 - Le Veau d'or : acteur (Moulay)
Comédie - Comédie dramatique / Maroc, France / Réalisateur : Hassan Legzouli
2009 - Incendies : acteur (Chamseddine)
Drame / Canada / Réalisateur : Denis Villeneuve
2005 - Syriana : acteur (Said Hossein Hashimi)
Policier / Espionnage - Thriller politique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Gaghan
2004 - Le Grand voyage : acteur (le père)
Drame - Drame / Maroc, France / Réalisateur : Ismaël Ferroukhi
2004 - Tenja : acteur (le père)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Maroc, France / Réalisateur : Hassan Legzouli
2004 - Zaïna, cavalière de l'Atlas : acteur (l'imam)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Bourlem Guerdjou
2002 - Les Chemins de l'Oued : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Gaël Morel
2002 - Mille mois : acteur (Ahmed)
Drame - Drame / Maroc, Belgique, France / Réalisateur : Faouzi Bensaïdi
2001 - Le Cheval de vent : acteur (Tahar)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Maroc / Réalisateur : Daoud Aoulad-Syad
2000 - Ali Zaoua, prince de la rue : acteur (le pêcheur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Maroc / Réalisateur : Nabil Ayouch

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !