L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Moritz Bleibtreu : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Moritz Bleibtreu à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Moritz Bleibtreu

Moritz Bleibtreu a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (20)

2019 - Roads : acteur (Luttger)
Drame / France, Allemagne / Réalisateur : Sebastian Schipper
2016 - Les Confessions : acteur (Mark Klein)
Drame / France, Italie / Réalisateur : Roberto Andò
2015 - Kill Your Friends : acteur (Rudi)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Owen Harris
2014 - The Cut, la blessure : acteur
Drame / Allemagne, France / Réalisateur : Fatih Akin
2010 - L'Ange du mal : acteur (Sergio)
Policier / Espionnage - Thriller/Biopic / Italie / Réalisateur : Michele Placido
2008 - Soul Kitchen : acteur (Illias Kazantsakis)
Comédie / France, Allemagne / Réalisateur : Fatih Akin
2008 - La Bande à Baader : acteur (Andreas Baader)
Divers - Terrorisme / Allemagne / Réalisateur : Uli Edel
2007 - Escort Boy : acteur (Emek Yoglu)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
2007 - Les Femmes de l'ombre : acteur (Heindrich)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jean-Paul Salomé
2006 - Les Particules élémentaires : acteur (Bruno)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Oskar Roehler
2006 - Le Mas des alouettes : acteur (Ferzan)
Drame - Drame / Italie / Réalisateurs : Paolo Taviani, Vittorio Taviani
2005 - Le Concile de Pierre : acteur (Serguei Makov)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / France / Réalisateur : Guillaume Nicloux
2003 - Une famille allemande : acteur (Hans-Jörg Tschirner)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Oskar Roehler
2001 - Taking sides : acteur (David Wills)
Drame - Drame historique / Europe / Réalisateur : Istvan Szabo
2000 - L'Expérience : acteur (Tarek Fahd / le prisonnier n°77)
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Oliver Hirschbiegel
1999 - Luna papa : acteur (Nasreddin)
Comédie - Comédie surréaliste / Russie / Réalisateur : Bakhtiar Khudojnazarov
1998 - Vas-y, Lola ! : acteur (Manni)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Tom Tykwer
1998 - Paradis express : acteur (Abdul)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Thomas Jahn
1998 - Cours, Lola, cours : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Tom Tykwer
Adam Resurrected : acteur (Joseph Gracci)
/ Réalisateur : Paul Schrader

En savoir plus sur Moritz Bleibtreu

Date de naissance : 13 août 1971.
Lieu de naissance : Munich (Allemagne).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !