En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Nadia Farès

L'actualité culturelle de Nadia Farès à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Nadia Farès (14)

2019 - Lucky Day : acteur (Lolita)
Policier / Espionnage - Action / Canada, France / Réalisateur : Roger Avary
2017 - Chacun sa vie : acteur (Nadia)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Lelouch
2004 - L'Ex-femme de ma vie : acteur (Ariane)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Josiane Balasko
2003 - Pour le plaisir : acteur (Julie)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Dominique Deruddere
2001 - Nid de guêpes : acteur (Hélène Laborie)
Aventure - Action / France / Réalisateur : Florent-Emilio Siri
2000 - Les Rivières pourpres 1 : acteur (Fanny Ferreira)
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Mathieu Kassovitz
1999 - Le Château des singes : voix (Gina)
Dessin animé / Vie animaux - Animation / France / Réalisateur : Jean-François Laguionie
1998 - Les Grandes bouches : acteur (Esther)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Bernie Bonvoisin
1997 - Sous les pieds des femmes : acteur (Fuzilla)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Rachida Krim
1996 - Les Démons de Jésus : acteur (Marie)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Bernie Bonvoisin
1994 - Dis-moi oui : acteur (Florence)
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Alexandre Arcady
1994 - Policiers : acteur (Stella)
Drame - Drame policier / France, Italie / Réalisateur : Giulio Base
1993 - Elles n'oublient jamais : acteur (Angela)
Drame - Suspense / France / Réalisateur : Christopher Frank
1992 - Les Amies de ma femme : acteur (Béatrice)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Didier Van Cauwelaert

En savoir plus sur Nadia Farès

Date de naissance : 20 décembre 1973.
Lieu de naissance : Marrakech, Maroc.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !