Nadia Farès

À propos de : Nadia Farès

Date de naissance : 20 décembre 1973
Lieu de naissance : Marrakech, Maroc

Filmographie de Nadia Farès (14)

2019 - Lucky Day : Acteur (Lolita)
2017 - Chacun sa vie : Acteur (Nadia)
2004 - L'Ex-femme de ma vie : Acteur (Ariane)
2003 - Pour le plaisir : Acteur (Julie)
2001 - Nid de guêpes : Acteur (Hélène Laborie)
2000 - Les Rivières pourpres 1 : Acteur (Fanny Ferreira)
1999 - Le Château des singes : Voix (Gina)
1998 - Les Grandes bouches : Acteur (Esther)
1997 - Sous les pieds des femmes : Acteur (Fuzilla)
1996 - Les Démons de Jésus : Acteur (Marie)
1994 - Dis-moi oui : Acteur (Florence)
1994 - Policiers : Acteur (Stella)
1993 - Elles n'oublient jamais : Acteur (Angela)
1992 - Les Amies de ma femme : Acteur (Béatrice)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !