En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Naidra Ayadi

L'actualité culturelle de Naidra Ayadi à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Naidra Ayadi (2)

2018 - Théâtre de l'Œuvre : Justice
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 31 mars 2018 au 8 décembre 2018.
2009 - Théâtre de la Tempête : Liliom
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 13 novembre 2009 au 13 décembre 2009.

Filmographie de Naidra Ayadi (8)

2018 - Ma fille : réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Naidra Ayadi
2017 - Sonar : acteur (Leïla), acteur (Leïla)
Drame / France, Belgique / Réalisateurs : Jean-Philippe Martin, Jean-Philippe Martin
2016 - Il a déjà tes yeux : acteur (Anna)
Comédie / France / Réalisateur : Lucien Jean-Baptiste
2013 - Les Gazelles : acteur (Myriam)
Comédie / France / Réalisateur : Mona Achache
2013 - SMS : acteur (Leila)
Comédie / France / Réalisateur : Gabriel Julien-Laferrière
2012 - Prêt à tout : acteur (Rachida)
Comédie / France / Réalisateur : Nicolas Cuche
2011 - Polisse : acteur (Nora)
Drame / France / Réalisateur : Maïwenn
2004 - Zim and Co : acteur (Safia)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Jolivet

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !