L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Nathalie Roussel : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Nathalie Roussel à Paris.

Film à l'affiche avec Nathalie Roussel

Comédie dramatique 1h45

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 14 septembre 1956.

Tous les événements culturels passés avec Nathalie Roussel

Nathalie Roussel a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Spectacles au théâtre (3)

2018 - Théâtre de Paris : Tu te souviendras de moi
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 5 septembre 2018 au 31 décembre 2018.
2017 - Théâtre Alexandre Dumas : Libres sont les papillons
Pièces de théâtre / Comédie, du 7 mars 2017 au 7 mars 2017.
2016 - Théâtre Rive Gauche : Libres sont les papillons
Pièces de théâtre / Comédie, du 15 janvier 2016 au 29 mai 2016.

Filmographie (11)

2012 - Une fois comme jamais : acteur (Nathalie, l'amie de Julie)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Céline Pouillon
2006 - À l'intérieur : acteur (Louise)
Épouvante / Horreur - Horreur / France / Réalisateurs : Alexandre Bustillo, Julien Maury
2001 - Les Rois mages : acteur (la mère de Macha)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Didier Bourdon, Bernard Campan
1991 - 588 rue Paradis : acteur (Gayane)
Comédie dramatique - Chronique familiale / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1991 - Mayrig : acteur (Gayane)
Comédie dramatique - Chronique familiale / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1991 - Simple mortel : acteur (Brigitte)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Pierre Jolivet
1990 - Le Château de ma mère : acteur (Augustine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Robert
1990 - La Gloire de mon père : acteur (Augustine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Yves Robert
1975 - Parlez-moi d'amour : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Drach
1974 - Les Violons du bal : acteur (la soeur de Michel)
Drame / France / Réalisateur : Michel Drach
1974 - Le Cri du cœur : acteur (Babette)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Claude Lallemand

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !