Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Nick Urata

L'actualité culturelle de Nick Urata à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Divers 1h35 Nouveauté

Tous les événements

Filmographie de Nick Urata (6)

2019 - 17 Blocks : compositeur
Divers - Documentaire / Etats-Unis / Réalisateur : Davy Rothbart
2013 - Arthur Newman : compositeur
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Dante Ariola
2012 - Elle s'appelle Ruby : compositeur
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateurs : Jonathan Dayton, Valerie Faris
2011 - Crazy, Stupid, Love : compositeur
Comédie - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateurs : Glenn Ficarra, John Requa
2009 - I Love You Philip Morris : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Glenn Ficarra, John Requa
2009 - La Famille Jones : compositeur
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Derrick Borte

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !