En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Oliver Stone

L'actualité culturelle de Oliver Stone à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Oliver Stone (23)

2016 - Snowden : réalisateur, scénariste
Drame / Allemagne, Etats-Unis, France / Réalisateur : Oliver Stone
2012 - Savages : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
2010 - Wall Street : l'argent ne dort jamais : réalisateur, scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
2008 - W. - L'improbable président : réalisateur
Divers - Biopic / Réalisateur : Oliver Stone
2006 - World Trade Center : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
2004 - Alexandre : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Historique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1999 - L'Enfer du dimanche : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1997 - U-Turn : réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1995 - Nixon : réalisateur, scénariste
Biographie - Biopic / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1994 - Tueurs nés : réalisateur, scénariste
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1993 - Entre ciel et terre : réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1991 - JFK : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1991 - Les Doors : réalisateur, scénariste
Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1989 - Né un 4 juillet : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1988 - Talk radio : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1987 - Wall street : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1986 - Huit millions de façons de mourir : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Ashby
1986 - Platoon : réalisateur, scénariste
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1985 - Salvador : réalisateur, scénariste
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1985 - L'Année du dragon : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cimino
1983 - Scarface : scénariste
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1981 - Conan le barbare : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Heroic-Fantasy / Etats-Unis / Réalisateur : John Milius
1978 - Midnight express : scénariste
Aventure - Aventure dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Alan Parker

En savoir plus sur Oliver Stone

Date de naissance : 15 septembre 1946.
Lieu de naissance : New York, États-Unis.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !