Oliver Stone

À propos de : Oliver Stone

Date de naissance : 15 septembre 1946
Lieu de naissance : New York, États-Unis

Filmographie de Oliver Stone (23)

2016 - Snowden : Réalisateur, Scénariste
2012 - Savages : Réalisateur, Scénariste
2010 - Wall Street : l'argent ne dort jamais : Réalisateur, Scénariste
2008 - W. - L'improbable président : Réalisateur
2006 - World Trade Center : Réalisateur
2004 - Alexandre : Réalisateur, Scénariste
1999 - L'Enfer du dimanche : Réalisateur, Scénariste
1997 - U-Turn : Réalisateur
1995 - Nixon : Réalisateur, Scénariste
1994 - Tueurs nés : Réalisateur, Scénariste
1993 - Entre ciel et terre : Réalisateur
1991 - JFK : Réalisateur, Scénariste
1991 - Les Doors : Réalisateur, Scénariste
1989 - Né un 4 juillet : Réalisateur, Scénariste
1988 - Talk radio : Réalisateur, Scénariste
1987 - Wall street : Réalisateur, Scénariste
1986 - Huit millions de façons de mourir : Scénariste
1986 - Platoon : Réalisateur, Scénariste
1985 - Salvador : Réalisateur, Scénariste
1985 - L'Année du dragon : Scénariste
1983 - Scarface : Scénariste
1981 - Conan le barbare : Scénariste
1978 - Midnight express : Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !