Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Olivia Wilde

L'actualité culturelle de Olivia Wilde à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Olivia Wilde (15)

2019 - Le Cas Richard Jewell : acteur (Kathy Scruggs)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
2018 - Seule la vie... : acteur (Abby)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Dan Fogelman
2015 - Lazarus Effect : actrice
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : David Gelb
2013 - Her : acteur (un rendez-vous)
Comédie dramatique - Romance / Etats-Unis / Réalisateur : Spike Jonze
2013 - Rush : acteur (Suzy Miller)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
2013 - Puzzle : acteur (Anna)
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Paul Haggis
2012 - Cold Blood : acteur (Liza)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Stefan Ruzowitzky
2011 - Cowboys & envahisseurs : acteur (Ella Swenson)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction/Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jon Favreau
2011 - Time Out : acteur (Rachel Salas)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Niccol
2011 - Échange standard : acteur (Sabrina McArdle)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Dobkin
2010 - Les Trois prochains jours : acteur (Nicole)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Haggis
2010 - Tron : l'héritage : acteur (Quorra)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Kosinski
2009 - L'An 1 : des débuts difficiles : acteur (la princesse Inanna)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
2006 - Alpha Dog : acteur (Angela Holden)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Nick Cassavetes
2004 - Conversation(s) avec une femme : acteur (la demoiselle d'honneur)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Hans Canosa

En savoir plus sur Olivia Wilde

Date de naissance : 10 mars 1984.
Lieu de naissance : New York (NY, États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !