Olivier Py

Spectacle à l'affiche

Théâtre contemporain Pièces de théâtre 35,5 € RÉSERVATION
Du 13 mai 2020 au 26 mai 2020.

À propos de : Olivier Py

Spectacles et Concerts avec Olivier Py (18))

2020 - Théâtre des Bouffes du Nord : Pur présent (du 13/05/2020 au 26/05/2020)
2019 - Opéra Comique : Manon (du 07/05/2019 au 21/05/2019)
2019 - Théâtre Marigny : Mam'zelle Nitouche (du 07/06/2019 au 15/06/2019)
2018 - Théâtre de l'Œuvre : Les Premiers adieux de Miss Knife (du 02/02/2018 au 10/02/2018)
2018 - Théâtre des Champs-Élysées : Dialogues des Carmélites (du 07/02/2018 au 16/02/2018)
2016 - Le Centquatre : Le Cahier noir (du 03/11/2016 au 19/11/2016)
2016 - Opéra Bastille : Aïda (du 13/06/2016 au 16/07/2016)
2015 - Les Gémeaux : Le Roi Lear (du 01/10/2015 au 18/10/2015)
2015 - Opéra Garnier : Alceste (du 16/06/2015 au 15/07/2015)
2015 - Théâtre de la Ville : Orlando ou l'impatience (du 08/04/2015 au 18/04/2015)
2014 - Théâtre 71 : Miss Knife chante Olivier Py (du 15/01/2014 au 17/01/2014)
2013 - Opéra Garnier : Alceste (du 12/09/2013 au 07/10/2013)
2013 - Théâtre des Champs-Élysées : Dialogues des Carmélites (du 10/12/2013 au 21/12/2013)
2012 - Odéon - Ateliers Berthier : Prométhée enchaîné (du 14/02/2012 au 19/02/2012)
2012 - Opéra Garnier : The Rake's Progress (du 10/10/2012 au 30/10/2012)
2009 - Odéon - Ateliers Berthier : Les Enfants de Saturne (du 18/09/2009 au 24/10/2009)
2017 - Le Triton : (du 22/04/2017 au 22/04/2017)
2019 - Théâtre des Champs-Élysées : (du 07/10/2019 au 07/10/2019)

Filmographie de Olivier Py (10)

2013 - Violette : Acteur (Maurice Sachs)
2007 - Le Bruit des gens autour : Acteur (Marko)
2007 - Pelléas et Mélisande, le chant des aveugles : Réalisateur
2000 - Les Yeux fermés-2000 : Réalisateur, Acteur
1999 - Nos vies heureuses : Acteur (François)
1999 - Peut-être : Acteur (Green man)
1996 - La Divine poursuite : Acteur (Krassmeier)
1995 - Chacun cherche son chat : Acteur (Michel)
1994 - Au Petit Marguery : Acteur (Oscar)
1994 - Corps inflammables : Acteur (Bruno)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !