L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Olivier Py

L'actualité culturelle de Olivier Py à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre et Concerts avec Olivier Py (24)

2020 - Le Centquatre : L'Amour vainqueur
Opéras / Ballets-Danse / Opérette, du 3 mars 2020 au 8 mars 2020.
2019 - Opéra Comique : Manon
Opéras / Ballets-Danse / Opéra, du 7 mai 2019 au 21 mai 2019.
2019 - Théâtre Marigny : Mam'zelle Nitouche
Opéras / Ballets-Danse / Opéra, du 7 juin 2019 au 15 juin 2019.
2018 - Théâtre de l'Œuvre : Les Premiers adieux de Miss Knife
Spectacles musicaux / Spectacle musical, du 2 février 2018 au 10 février 2018.
2018 - Théâtre des Champs-Élysées : Dialogues des carmélites
Opéras / Ballets-Danse / Drame, du 7 février 2018 au 16 février 2018.
2016 - Le Centquatre : Le Cahier noir
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 3 novembre 2016 au 19 novembre 2016.
2016 - Opéra Bastille : Aïda
Opéras / Ballets-Danse / Opéra, du 13 juin 2016 au 16 juillet 2016.
2015 - Les Gémeaux : Le Roi Lear
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 1 octobre 2015 au 18 octobre 2015.
2015 - Opéra Garnier : Alceste
Opéras / Ballets-Danse / Opéra, du 16 juin 2015 au 15 juillet 2015.
2015 - Théâtre de la Ville : Orlando ou l'impatience
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 8 avril 2015 au 18 avril 2015.
2014 - Théâtre 71 : Miss Knife chante Olivier Py
Spectacles musicaux / du 15 janvier 2014 au 17 janvier 2014.
2013 - Opéra Garnier : Alceste
Opéras / Ballets-Danse / Opéra, du 12 septembre 2013 au 7 octobre 2013.
2013 - Théâtre des Champs-Élysées : Dialogues des carmélites
Opéras / Ballets-Danse / Drame, du 10 décembre 2013 au 21 décembre 2013.
2012 - Odéon - Ateliers Berthier : Prométhée enchaîné
Pièces de théâtre / Tragédie, du 14 février 2012 au 19 février 2012.
2012 - Opéra Garnier : The Rake's Progress
Opéras / Ballets-Danse / Opéra, du 10 octobre 2012 au 30 octobre 2012.
2009 - Odéon - Ateliers Berthier : Les Enfants de Saturne
Pièces de théâtre / du 18 septembre 2009 au 24 octobre 2009.
2020 - Annexe de la Mairie du 14e arrondissement : Pièces de Guerre : Les Sept contre Thèbes / Les Perses
Pièces de théâtre / Tragi-comédie, du 29 avril 2020 au 29 avril 2020.
2020 - Annexe de la Mairie du 14e arrondissement : Pièces de Guerre : Prométhée Enchaîné / les Suppliantes
Pièces de théâtre / Tragi-comédie, du 28 avril 2020 au 30 avril 2020.
2020 - Centre Paris Anim' Marc Sangnier : Pièces de Guerre : Intégrale
Pièces de théâtre / Tragi-comédie, du 3 mai 2020 au 10 mai 2020.
2020 - Centre Paris Anim' Marc Sangnier : Pièces de Guerre : Prométhée Enchaîné / les Suppliantes
Pièces de théâtre / Tragi-comédie, du 5 mai 2020 au 8 mai 2020.
2020 - Centre Paris Anim' Marc Sangnier : Pièces de Guerre : Les Sept contre Thèbes / Les Perses
Pièces de théâtre / Tragi-comédie, du 2 mai 2020 au 9 mai 2020.
2017 - Le Triton : Concert
Jazz / Blues / du 22 avril 2017 au 22 avril 2017.
2021 - Maison de la Radio : Concert
Chanson / du 7 mai 2021 au 7 mai 2021.
2019 - Théâtre des Champs-Élysées : Concert
Classique / du 7 octobre 2019 au 7 octobre 2019.

Filmographie de Olivier Py (10)

2013 - Violette : acteur (Maurice Sachs)
Drame / France / Réalisateur : Martin Provost
2007 - Le Bruit des gens autour : acteur (Marko)
Comédie dramatique - Tragi-comédie / Réalisateur : Diastème
2007 - Pelléas et Mélisande, le chant des aveugles : réalisateur
Divers - Documentaire / France / Réalisateurs : Philippe Béziat, Olivier Py
2000 - Les Yeux fermés-2000 : réalisateur, acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Olivier Py
1999 - Nos vies heureuses : acteur (François)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Maillot
1999 - Peut-être : acteur (Green man)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / France / Réalisateur : Cédric Klapisch
1996 - La Divine poursuite : acteur (Krassmeier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Michel Deville
1995 - Chacun cherche son chat : acteur (Michel)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Cédric Klapisch
1994 - Au Petit Marguery : acteur (Oscar)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Laurent Bénégui
1994 - Corps inflammables : acteur (Bruno)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jacques Maillot

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !