L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Paul Bartel : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Paul Bartel à Paris.

Film à l'affiche avec Paul Bartel

Policier / Espionnage 1h48

Mieux connaître l'artiste...

Date de naissance : 27 mai 1994.
Lieu de naissance : antananarivo, Madagascar.

Tous les événements culturels passés avec Paul Bartel

Paul Bartel a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (18)

2020 - Un monde ailleurs : acteur
Drame / France / Réalisateur : Étienne Faure
2018 - Un ange : acteur (Serge)
Drame / Belgique, Pays-Bas / Réalisateur : Koen Mortier
2017 - La Belle Occasion : acteur
Drame / France / Réalisateurs : Isild Le Besco, Nicolas Hidiroglou
2016 - Amis publics : acteur (Ben)
Comédie / France / Réalisateur : Édouard Pluvieux
2014 - Les Révoltés : acteur (Pavel)
Drame / Belgique, France / Réalisateur : Simon Leclère
2013 - Michael Kohlhaas : acteur (Jérémie)
Drame / France / Réalisateur : Arnaud des Pallières
2012 - Les Petits princes : acteur (JB)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Vianney Lebasque
2011 - Les Géants : acteur (Danny)
Comédie / France, Belgique, Luxembourg / Réalisateur : Bouli Lanners
1998 - Billy's Hollywood screen kiss : acteur (Rex Webster)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Tommy O'Haver
1995 - Usual suspects : acteur (Smuggler)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bryan Singer
1989 - Scenes From the Class Struggle in Beverly Hills : acteur (le docteur Mo Van De Kamp), réalisateur
/ Etats-Unis / Réalisateur : Paul Bartel
1985 - Lust in the dust : réalisateur
Western - Western satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Bartel
1985 - Bonjour les vacances 2 : acteur (monsieur Froeger)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Amy Heckerling
1984 - Frankenweenie : acteur (monsieur Walsh)
Divers - Courts mtrages / Etats-Unis / Réalisateur : Tim Burton
1979 - Le Lycée des cancres : acteur (McGree)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Arkush
1976 - Cannonball 1 : réalisateur, scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Bartel
1975 - Les Seigneurs de la route : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Bartel
1975 - La Course à la mort de l'an 2000 : réalisateur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Bartel

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !