En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Paul Rudd

L'actualité culturelle de Paul Rudd à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Rudd (21)

2018 - Ant-Man et La Guêpe : scénariste, acteur (Scott Lang / Ant-Man)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Peyton Reed
2015 - Ant-Man : scénariste, acteur (Scott Lang / Ant-Man)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Peyton Reed
2013 - Prince of Texas : acteur (Alvin)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2012 - 40 ans : mode d'emploi : acteur (Pete)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2011 - Peace, Love et plus si affinités : acteur (George Gergenblatt)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Wain
2010 - Comment savoir : acteur (George)
Comédie - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : James L. Brooks
2009 - I Love You, Man : acteur (Peter Klaven)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Hamburg
2008 - Les Grands frères : acteur (Danny Donahue), scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Wain
2008 - Sans Sarah, rien ne va : acteur (Chuck)
Comédie - Comédie culte / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Stoller
2007 - En cloque, mode d'emploi : acteur (Pete)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2007 - Walk Hard : The Dewey Cox Story : acteur (John Lennon)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2006 - Alerte à Miami : Reno 911 ! : acteur (Ethan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Ben Garant
2005 - 40 ans, toujours puceau : acteur (David)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Judd Apatow
2004 - Présentateur vedette : La légende de Ron Burgundy : acteur (Brian Fantana)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam McKay
2001 - The Château : acteur (Graham Granville)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Peretz
1999 - L'Œuvre de Dieu, la part du diable : acteur (Wally Worthington)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Lasse Hallström
1998 - L'Objet de mon affection : acteur (George Hanson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Nicholas Hytner
1997 - The Locusts : acteur (Earl)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Patrick Kelley
1995 - Clueless : acteur (Josh Lucas)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Amy Heckerling
Légendes vivantes : acteur (Brian Fantana)
/ Réalisateur : Adam McKay
The Dinner : acteur (Tim Wagner)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jay Roach

En savoir plus sur Paul Rudd

Date de naissance : 6 avril 1969.
Lieu de naissance : Passaic (New Jersey, États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !