L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Paul Sarossy

L'actualité culturelle de Paul Sarossy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Paul Sarossy (8)

2015 - Remember : directeur artistique
Policier / Espionnage / Allemagne, Canada / Réalisateur : Atom Egoyan
2007 - Adoration : directeur artistique
Drame - Roman familial / Canada / Réalisateur : Atom Egoyan
2006 - The Wicker Man : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Neil LaBute
2004 - Nous étions libres : directeur artistique
Drame - Drame historique / Etats-Unis / Réalisateur : John Duigan
2000 - Duos d'un jour : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Paltrow
1998 - De l'amour et des restes humains : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Canada / Réalisateur : Denys Arcand
1997 - De beaux lendemains : directeur artistique
Drame - Drame / Canada / Réalisateur : Atom Egoyan
1994 - Exotica : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Canada / Réalisateur : Atom Egoyan

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !