Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Pawel Edelman

L'actualité culturelle de Pawel Edelman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pawel Edelman (6)

2019 - J'accuse : directeur artistique
Drame / France, Italie / Réalisateur : Roman Polanski
2017 - D'après une histoire vraie : directeur artistique
Policier / Espionnage / France, Pologne / Réalisateur : Roman Polanski
2016 - Les Fleurs Bleues : directeur artistique
Biographie / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda
2004 - Oliver Twist : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Roman Polanski
2004 - Ray : directeur artistique
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1999 - Pan Tadeusz : directeur artistique
Drame - Drame historique / Pologne / Réalisateur : Andrzej Wajda

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !