En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Peter Graves

L'actualité culturelle de Peter Graves à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Peter Graves (25)

1982 - Y a-t-il enfin un pilote dans l'avion ? : acteur (le capitaine Oveur)
Comédie - Aventures burlesques / Etats-Unis / Réalisateur : Ken Finkleman
1980 - Y a-t-il un pilote dans l'avion ? : acteur (le commandant Oveur)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Jim Abrahams, David Zucker, Jerry Zucker
1978 - Soleil de feu : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis, Mexique / Réalisateur : Larry Spiegel
1978 - Supersonique en péril : acteur (Paul Whitley)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowell Rich
1969 - Cinq hommes armés : acteur (le Hollandais)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Don Taylor
1967 - Le Ranch de l'injustice : acteur (Jason Meredith)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew McLaglen
1967 - La Vallée du mystère : acteur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Leytes
1967 - L'Odyssée d'un sergent : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Buzz Kulik
1965 - À corps perdu : acteur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Graumann
1957 - L'Admirable Crichton : acteur (Brocklehurst)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Lewis Gilbert
1956 - Le Bataillon dans la nuit : acteur
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Dwan
1956 - La Caravane des hommes traqués : acteur (Bob Andrews)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Harmon Jones
1955 - Le Roi du racket : acteur (Joe McFarland)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Maxwell Shane
1955 - Wichita : acteur (Morgan Earp)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1955 - Condamné au silence : acteur (Bob Elliott)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Otto Preminger
1955 - La Nuit du chasseur : acteur (Ben Harper)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Laughton
1955 - Fort Yuma : acteur (Ben Keegan)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1954 - Le Raid : acteur (Frank Dwyer)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Hugo Fregonese
1954 - La Hache sanglante : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lesley Selander
1954 - Voyage en Birmanie : acteur
Film musical - Comédie musicale / Royaume-Uni / Réalisateur : Herbert Wilcox
1954 - Mardi, ça saignera : acteur (Peter Manning)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Hugo Fregonese
1952 - Stalag 17 : acteur (Price)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1951 - Le Fort de la vengeance : acteur (Ned Tallon)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Rawlins
1947 - La Dame en bleu : acteur
Film musical - Opérette / Royaume-Uni / Réalisateur : Paul L. Stein
1942 - King Arthur was a gentleman : acteur (Lance)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Marcel Varnel

En savoir plus sur Peter Graves

Date de naissance : 18 mars 1926.
Lieu de naissance : Minneapolis, Minnesota États-Unis.
Date du décès : 14 mars 2010.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !