En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Pierre Milon

L'actualité culturelle de Pierre Milon à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Pierre Milon (11)

2017 - Aurore : directeur artistique
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Blandine Lenoir
2017 - L'Atelier : directeur artistique
Drame / France / Réalisateur : Laurent Cantet
2016 - Juillet-août : directeur artistique
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Diastème
2013 - Un beau dimanche : directeur artistique
Drame / France / Réalisateur : Nicole Garcia
2007 - Un barrage contre le Pacifique : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Rithy Panh
2007 - Sans moi : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Olivier Panchot
2006 - Le Voyage en Arménie : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Robert Guédiguian
2004 - Les Mauvais joueurs : directeur artistique
Drame - Drame / France / Réalisateur : Frédérik Balekdjian
2002 - Un couple épatant : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie romantique / France / Réalisateur : Lucas Belvaux
2000 - Quand on sera grand : directeur artistique
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Renaud Cohen
1993 - Intimité : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Dominik Moll

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !