L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Raimu

L'actualité culturelle de Raimu à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Raimu (38)

1957 - Les Étoiles ne meurent jamais : acteur
Divers - Anthologie / France / Réalisateur : Max de Vaucorbeil
1946 - L'Homme au chapeau rond : acteur (Nicolas Pavlovitch)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Billon
1946 - Parade du rire : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Roger Verdier
1945 - La P'tite femme du Moulin Rouge : acteur (monsieur des Aubrays)
Film musical - Opérette / Argentine / Réalisateur : André Berthomieu
1945 - Les Gueux au paradis : acteur (Boule)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / France / Réalisateur : René Le Hénaff
1943 - Le Colonel Chabert : acteur (le colonel Chabert)
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Le Hénaff
1942 - Le Bienfaiteur : acteur (monsieur Moulinet / Guillot)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1941 - Les Inconnus dans la maison : acteur (Hector Loursat)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Decoin
1941 - Les Petits riens : acteur (Charpillon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Raymond Leboursier, Yves Mirande
1941 - L'Arlésienne : acteur (Marc)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marc Allégret
1940 - Untel père et fils : acteur (l'oncle Hector)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1940 - La Fille du puisatier - 1940 : acteur (Pascal Amoretti)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Pagnol
1940 - L'Homme qui cherche la vérité : acteur (Vernet)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alexandre Esway
1940 - Parade en 7 nuits : acteur (le curé Maffre)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Allégret
1939 - Dernière jeunesse : acteur (Georges)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Jeff Musso
1939 - Le Duel : acteur (le père Bolène)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Pierre Fresnay
1938 - La Femme du boulanger : acteur (Aimable Castanier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Pagnol
1938 - L'Étrange monsieur Victor : acteur (Victor Agardanne)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Jean Grémillon
1938 - Noix de coco : acteur (Loulou Barbentane)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1938 - Les Nouveaux riches : acteur (Legendre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Berthomieu
1937 - Carnet de bal : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Julien Duvivier
1937 - Les Perles de la couronne : acteur (l'industriel)
Comédie - Comédie historique / France / Réalisateurs : Christian-Jaque, Sacha Guitry
1937 - Les Rois du sport : acteur (Jules)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1937 - La Chaste Suzanne : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : André Berthomieu
1937 - Gribouille : acteur (Camille Morestan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1936 - Le Roi : acteur (monsieur Bourdier)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1936 - César : acteur (César)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Pagnol
1936 - Faisons un rêve : acteur (le mari)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Sacha Guitry
1935 - L'École des cocottes : acteur (Labaume)
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1935 - Tartarin de Tarascon : acteur (Tartarin)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1933-1934 - Ces messieurs de la Santé : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1933 - Charlemagne : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1933 - Théodore et compagnie : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1932 - Fanny : acteur (César)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1932 - Les Gaîtés de l'escadron : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Maurice Tourneur
1931 - Marius : acteur (César)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alexander Korda
1931 - Mam'zelle Nitouche : acteur (Célestin / Floridor)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1930 - Le Blanc et le noir : acteur (Marcel Desnoyers)
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Robert Florey

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !