En application des directives gouvernementales, tous les lieux culturels sont fermés jusqu’à nouvel ordre • • •

Rebel Wilson

L'actualité culturelle de Rebel Wilson à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rebel Wilson (13)

2019 - Le Coup du siècle : acteur (Penny)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Addison
2019 - Jojo Rabbit : acteur (mademoiselle Rahm)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Taika Waititi
2019 - Cats : acteur (Jennyanydots)
Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Hooper
2017 - Pitch Perfect 3 : acteur (Amy)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Trish Sie
2016 - Grimsby, agent trop spécial : acteur (Dawn Grobham)
Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Louis Leterrier
2016 - Célibataire, mode d'emploi : acteur (Robin)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Ditter
2015 - Pitch Perfect 2 : acteur (Amy)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Elizabeth Banks
2014 - La Nuit au musée : Le Secret des pharaons : acteur (Tilly)
Comédie - Comédie d'aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Shawn Levy
2013 - No Pain No Gain : acteur (Robin Peck)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
2012 - The Hit Girls : acteur (Amy)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Jason Moore
2012 - Struck : acteur (Malerie Baggs)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brian Dannelly
2011 - My Best Men : acteur (Daphne)
Comédie / Royaume-Uni, Australie / Réalisateur : Stephan Elliott
2011 - Bachelorette : acteur (Becky)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leslye Headland

En savoir plus sur Rebel Wilson

Date de naissance : 2 mars 1980.
Lieu de naissance : Sydney, Australie.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !