Régis Romele

À propos de : Régis Romele

Spectacles avec Régis Romele (4))

2019 - Théâtre L'Essaïon : Cinq ans d'âge (du 04/04/2019 au 18/05/2019)
2018 - Théâtre L'Essaïon : Le Chemin des dames (du 29/03/2018 au 16/06/2018)
2017 - Théâtre de verdure du Jardin Shakespeare : Le Songe d'une nuit d'été (du 15/06/2017 au 01/10/2017)
2009 - Théâtre L'Essaïon : Les Vivacités du Capitaine Tic (du 02/09/2009 au 31/10/2009)

Filmographie de Régis Romele (6)

2018 - Vous êtes jeunes, vous êtes beaux : Acteur (Sirha)
2014 - Lili Rose : Acteur (le motard)
2011 - Cookie : Acteur (le policier)
2010 - Le Premier homme : Acteur (le boucher)
2009 - Une exécution ordinaire : Acteur (le docteur Gregoriev)
2007 - Cowboy Angels : Acteur (Police officer)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !