En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Régis Romele

L'actualité culturelle de Régis Romele à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Régis Romele (4)

2019 - Théâtre L'Essaïon : Cinq ans d'âge
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 4 avril 2019 au 18 mai 2019.
2018 - Théâtre L'Essaïon : Le Chemin des dames
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 29 mars 2018 au 16 juin 2018.
2017 - Théâtre de verdure du Jardin Shakespeare : Le Songe d'une nuit d'été
Pièces de théâtre / Comédie, du 15 juin 2017 au 1 octobre 2017.
2009 - Théâtre L'Essaïon : Les Vivacités du Capitaine Tic
Pièces de théâtre / du 2 septembre 2009 au 31 octobre 2009.

Filmographie de Régis Romele (6)

2018 - Vous êtes jeunes, vous êtes beaux : acteur (Sirha)
Drame / France / Réalisateur : Franchin Don
2014 - Lili Rose : acteur (le motard)
Comédie dramatique - Romance / France / Réalisateur : Bruno Ballouard
2011 - Cookie : acteur (le policier)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Léa Fazer
2010 - Le Premier homme : acteur (le boucher)
Drame / Algérie, Italie, France / Réalisateur : Gianni Amelio
2009 - Une exécution ordinaire : acteur (le docteur Gregoriev)
Drame / France / Réalisateur : Marc Dugain
2007 - Cowboy Angels : acteur (Police officer)
Divers - Road movie / France / Réalisateur : Kim Massee

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !