Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Regis Toomey

L'actualité culturelle de Regis Toomey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Regis Toomey (22)

1964 - Le Sport favori de l'homme : acteur (Bagley)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1961 - El perdido : acteur (Milton Wing)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Aldrich
1961 - Le Sous-marin de l'apocalypse : acteur (le docteur Jamieson)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Irwin Allen
1956 - L'Or et l'amour : acteur (le père Murphy)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1954 - Dans les bas-fonds de Chicago : acteur (Geddes)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Newman
1952 - Mes six forçats : acteur (le docteur Gordon)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Hugo Fregonese
1951 - La Femme sans loi : acteur (Carter)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Louis King
1951 - L'Implacable : acteur (Gus Cobb)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Parrish
1949 - Monsieur Joe : acteur (John Young)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Ernest Schoedsack
1949 - La Garce : acteur (Sorren)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1948 - Le Condamné de la cellule 5 : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Nigh
1948 - La Cité de la peur : acteur (Jim Goddard)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1948 - Marche de brutes : acteur (Fields)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1948 - Le Garçon aux cheveux verts : acteur (monsieur Davis)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Royaume-Uni / Réalisateur : Joseph Losey
1947 - Les Pillards de la ville fantôme : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : Lewis D. Collins, Ray Taylor
1946 - Le Grand sommeil : acteur (Bernie Ohls)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1944 - La Maison du docteur Edwardes : acteur (le sergent Gillespie)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1944 - Hollywood parade : acteur (le docteur Jim Henderson)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Sutherland
1944 - Les Mains qui tuent : acteur (le détective)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Siodmak
1942 - Dive bomber : acteur (Tim Griffin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1942 - La Fille de la forêt : acteur (Frank Hatfield)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1940 - Arizona : acteur (Grant Oury)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Wesley Ruggles

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !