Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

René Clément

L'actualité culturelle de René Clément à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de René Clément (18)

1975 - La Baby-sitter : réalisateur, scénariste
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : René Clément
1972 - La Course du lièvre à travers les champs : réalisateur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : René Clément
1970 - La Maison sous les arbres : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Clément
1969 - Le Passager de la pluie : réalisateur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : René Clément
1966 - Paris brûle-t-il ? : réalisateur
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : René Clément
1964 - Les Félins : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : René Clément
1962 - Le Jour et l'heure : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Clément
1961 - Quelle joie de vivre : réalisateur, scénariste
Comédie / France, Italie / Réalisateur : René Clément
1959 - Plein soleil : réalisateur
Drame - Thriller / France / Réalisateur : René Clément
1957 - Barrage contre le Pacifique : réalisateur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : René Clément
1956 - Gervaise : réalisateur
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Clément
1953 - Monsieur Ripois : scénariste, réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : René Clément
1951 - Jeux interdits : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Clément
1950 - Le Château de verre : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : René Clément
1948 - Au-delà des grilles : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : René Clément
1946 - La Bataille du rail : scénariste, réalisateur
Drame - Evocation historique / France / Réalisateur : René Clément
1946 - Les Maudits : réalisateur, scénariste
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : René Clément
1946 - Le Père tranquille : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Noël-Noël, René Clément

En savoir plus sur René Clément

Date de naissance : 18 mars 1913.
Lieu de naissance : Bordeaux, France.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !