Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Rene Russo

L'actualité culturelle de Rene Russo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rene Russo (20)

2019 - Velvet Buzzsaw : acteur (Rhodora Haze)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Dan Gilroy
2015 - Le Nouveau Stagiaire : acteur (Fiona)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Nancy Meyers
2013 - Night Call : acteur (Nina)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Dan Gilroy
2013 - Thor : Le Monde des ténèbres : acteur (Frigga)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Taylor
2011 - Thor : acteur (Frigga)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Kenneth Branagh
2005 - Une famille deux en un : acteur (Helen North)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Raja Gosnell
2004 - Two for the Money : acteur (Toni Morrow)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : DJ Caruso
2001 - Showtime : acteur (Chase Renzi)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Tom Dey
2000 - Les Aventures de Rocky et Bullwinkle : acteur (Natacha Fatale)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Des McAnuff
1999 - Thomas Crown : acteur (Catherine Olds Banning)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1998 - L'Arme fatale 4 : acteur (Lorna Cole)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1997 - Mon copain Buddy : acteur (Gertrude Lintz)
Aventure - Aventures animalières / Etats-Unis / Réalisateur : Caroline Thompson
1996 - La Rançon : acteur (Kate Mullen)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1996 - Tin Cup : acteur (Molly Griswold)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Shelton
1995 - Alerte ! : acteur (Robby Keough)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1995 - Get shorty : acteur (Karen Flores)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1993 - Dans la ligne de mire : acteur (Lilly Raines)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Wolfgang Petersen
1992 - L'Arme fatale 3 : acteur (Lorna Cole)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1991 - Un bon flic : acteur (Rita Lewis)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Heywood Gould
1991 - Freejack : acteur (Julie Redlund)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Geoff Murphy

En savoir plus sur Rene Russo

Date de naissance : 17 février 1954.
Lieu de naissance : Burbank (Californie), États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !