En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Rex Linn

L'actualité culturelle de Rex Linn à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rex Linn (11)

2018 - Under the Silver Lake : acteur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David Robert Mitchell
2008 - Appaloosa : acteur (le shérif Stringer)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ed Harris
2004 - Coup d'éclat - 2004 : acteur (l'agent Kowalski)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
1998 - The Odd couple 2 : acteur (JayJay)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Deutch
1998 - Rush Hour 1 : acteur (Dan Whitney)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
1997 - Breakdown : acteur
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Mostow
1997 - Folie meurtrière : acteur (le shérif Boyd)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Mostow
1996 - Tin Cup : acteur (Dewey)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Shelton
1995 - L'Île aux pirates : acteur (monsieur Blair)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
1994 - Drop zone : acteur (Bobby)
Aventure - Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : John Badham
1992 - Cliffhanger : acteur (Richard Travers)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin

En savoir plus sur Rex Linn

Date de naissance : 13 novembre 1956.
Lieu de naissance : Spearman, Texas (États-Unis).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !