Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Robert Towne

L'actualité culturelle de Robert Towne à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Towne (17)

2005 - Demande à la poussière : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Towne
2000 - Mission : Impossible 2 : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Woo
1993 - La Firme : scénariste
Policier / Espionnage - Policier psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1990 - Jours de tonnerre : scénariste, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1990 - The Two Jakes : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Nicholson
1988 - Tequila sunrise : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Towne
1983 - Greystoke, la légende de Tarzan, seigneur des singes : scénariste
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Hugh Hudson
1976 - Marathon Man : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : John Schlesinger
1975 - Shampoo : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Ashby
1974 - Yakuza : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1974 - Chinatown : scénariste
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Roman Polanski
1974 - À cause d'un assassinat : scénariste
Drame - Drame politique / Etats-Unis / Réalisateur : Alan J. Pakula
1973 - La Dernière Corvée : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hal Ashby
1971 - Vas-y, fonce ! : acteur (Richard)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Nicholson
1968 - Pancho Villa : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Buzz Kulik
1967 - Mission impossible : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1964 - La Tombe de Ligeia : scénariste
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Corman

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !