Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Robert Young

L'actualité culturelle de Robert Young à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Robert Young (38)

2001 - Expédition Panda en Chine : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Young
1996 - Créatures féroces : réalisateur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateurs : Fred Schepisi, Robert Young
1993 - Grandeur et descendance : réalisateur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Young
1988 - L'Ensorceleuse : acteur (David Linden)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1986 - Challenge the ninja : réalisateur
Karaté - Karaté / Chine / Réalisateur : Robert Young
1978 - Le Monde est plein d'hommes mariés : réalisateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Young
1973 - Le Cirque des vampires : réalisateur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Young
1954 - Le Secret des Incas : acteur (Stanley Moorehead)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Hopper
1952 - La Peur du scalp : acteur (Dan Craig)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Stuart Gilmore
1951 - La Flamme du passé : acteur (James Merrill)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Vincent Sherman
1950 - La 2e femme : acteur (Jeff Cohalan)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : James V. Kern
1950 - La Dynastie des Forsyte : acteur (Philip Bosinney)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Compton Bennett
1949 - C'est moi le papa : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Levin
1949 - Fiancée à vendre : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : William D. Russell
1948 - Du sang dans la sierra : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : George Sherman
1948 - Bonne à tout faire : acteur (Harry King)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1947 - Feux croisés : acteur (le capitaine Finlay)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Dmytryk
1947 - Ils ne voudront pas me croire : acteur (Larry Ballentine)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Pichel
1946 - Lady Luck : acteur (Larry Scott)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edwin L. Marin
1945 - Le Cottage enchanté : acteur (Oliver Bradford)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1944 - Le Fantôme de Canterville : acteur (Cuffy Williams)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Jules Dassin
1943 - Claudia : acteur (David Naughton)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Edmund Goulding
1943 - Rosie l'endiablée : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Cummings
1943 - L'Amour travesti : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wesley Ruggles
1942 - Joe Smith Américain : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1942 - Margaret de Londres : acteur (John Davis)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1941 - Lady be good : acteur (Eddie Crane)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Z. McLeod
1941 - Cairo : acteur (Homer Smith)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1941 - Les Pionniers de la Western Union : acteur (Richard Blake)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Fritz Lang
1940 - The Mortal Storm : acteur (Fritz Marberg)
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1940 - Le Grand passage : acteur (Langdon Towne)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : King Vidor
1939 - Miracles for sale : acteur (Michael Morgan)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tod Browning
1938 - Trois camarades : acteur (Gottfried Lenz)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1937 - À Paris tous les trois : acteur (Gene Anders)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Wesley Ruggles
1936 - Quatre de l'espionnage : acteur (Robert Marvin)
/ Royaume-Uni / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1936 - Stowaway : acteur (Tommy Randall)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : William Seiter
1934 - Les Rothschild : acteur (le capitaine Fitzroy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Werker
1933 - Après nous le déluge : acteur (Claude Hope)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Howard Hawks, Richard Rosson

En savoir plus sur Robert Young

Date de naissance : 22 février 1907.
Lieu de naissance : Chicago,Illinois (États-Unis).
Date du décès : 21 juin 1998.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !