Roland Joffé

À propos de : Roland Joffé

Date de naissance : 17 novembre 1945
Lieu de naissance : Londres, Angleterre, Royaume-Uni

Filmographie de Roland Joffé (10)

2017 - Forgiven : Scénariste, Réalisateur
2011 - Au prix du sang : Scénariste, Réalisateur
2006 - Captivity : Réalisateur
1999 - Vatel : Réalisateur
1998 - Goodbye lover : Réalisateur
1995 - Les Amants du Nouveau Monde : Réalisateur
1992 - La Cité de la Joie : Réalisateur
1989 - Les Maîtres de l'ombre : Réalisateur, Scénariste
1986 - Mission : Réalisateur
1984 - La Déchirure : Réalisateur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !