Romain Gary

Spectacles à l'affiche

Théâtre contemporain Pièces de théâtre
Du 19 mars 2020 au 19 mars 2020.
Théâtre contemporain 22.6-38.1€ -25% Réservation Pièces de théâtre
Du 10 octobre 2019 au 15 novembre 2019.

À propos de : Romain Gary

Spectacles avec Romain Gary (19))

2020 - Espace Culturel André-Malraux : White Dog (du 19/03/2020 au 19/03/2020)
2019 - Théâtre de l'Atelier : La Promesse de l'aube (du 10/10/2019 au 15/11/2019)
2019 - Théâtre de Sartrouville : La Vie devant soi (du 15/01/2019 au 18/01/2019)
2018 - Espace Culturel Charentonneau : White Dog (du 27/11/2018 au 28/11/2018)
2018 - Le Mouffetard - Théâtre des arts de la marionnette : White Dog (du 30/01/2018 au 11/02/2018)
2018 - Théâtre du Lucernaire : L'Angoisse du roi Salomon (du 29/08/2018 au 21/10/2018)
2018 - Théâtre du Petit Saint-Martin : L'Angoisse du roi Salomon (du 19/01/2018 au 28/04/2018)
2018 - Théâtre Jean-Arp : La Vie devant soi (du 06/11/2018 au 10/11/2018)
2018 - Théâtre Lepic : Gros-Câlin (du 10/01/2018 au 28/01/2018)
2017 - Guichet-Montparnasse : Clair de femme (du 19/05/2017 au 02/07/2017)
2016 - Théâtre de la Huchette : Les Monologues de la Huchette : La Promesse de l'aube (du 10/09/2016 au 12/09/2016)
2016 - Théâtre du Nord-Ouest : Au-delà de cette limite votre ticket n'est plus valable (du 07/12/2016 au 13/12/2016)
2015 - Le Funambule : Gros-Câlin (du 09/11/2015 au 30/11/2015)
2015 - Théâtre de l'Œuvre : Gros-Câlin (du 14/04/2015 au 03/05/2015)
2015 - Vingtième Théâtre : Les Habitants de la Terre / Daphnis et Chloé (du 14/04/2015 au 15/04/2015)
2014 - Espace Bernard-Palissy : La Promesse de l'aube (du 28/03/2014 au 29/03/2014)
2014 - Théâtre du Nord-Ouest : L'Énigme du Fuckbuger (du 08/10/2014 au 14/10/2014)
2014 - Théâtre du Nord-Ouest : Romain Gary, « Total danger » (du 05/03/2014 au 11/03/2014)
2013 - Théâtre des Mathurins : La Promesse de l'aube (du 15/01/2013 au 28/04/2013)

Filmographie de Romain Gary (12)

2017 - La Promesse de l'aube : Scenario original
1994 - Les Faussaires : Scénariste
1982 - White Dog (Dressé pour tuer) : Scénariste
1979 - Clair de femme : Scénariste
1979 - Gros calin : Scénariste
1977 - La Vie devant soi : Scénariste
1971 - Kill : Réalisateur, Scénariste
1968 - Les Oiseaux vont mourir au Pérou : Réalisateur
1967 - La Route de Corinthe : Acteur
1965 - Lady L : Scénariste
1962 - Le Jour le plus long : Scénariste
1958 - Les Racines du ciel : Scénariste, Scénariste

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !