Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Romain Protat

L'actualité culturelle de Romain Protat à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Romain Protat (7)

2019 - Adoration : scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Belgique, France / Réalisateur : Fabrice du Welz
2017 - C'est beau la vie quand on y pense : scénariste
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gérard Jugnot
2017 - Mon poussin : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Frédéric Forestier
2016 - Adopte un veuf : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : François Desagnat
2016 - C'est quoi cette famille ?! : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Gabriel Julien-Laferrière
2012 - La Grande boucle : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Laurent Tuel
2011 - Comme des frères : scénariste
Comédie / France / Réalisateur : Hugo Gélin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !