Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Rory Kinnear

L'actualité culturelle de Rory Kinnear à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Rory Kinnear (6)

2016 - À ceux qui nous ont offensés : acteur (PC Lovage)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Adam Smith
2015 - 007 Spectre : acteur (Tanner)
Aventure / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Sam Mendes
2014 - Imitation Game : acteur (Nock)
Biographie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Morten Tyldum
2011 - Broken : acteur (Bob Oswald)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Rufus Norris
2011 - We Need to Talk About Kevin : scénariste
Drame / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Lynne Ramsay
2008 - Quantum of Solace : acteur (Tanner)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Marc Forster

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !