Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Rutger Hauer

L'actualité culturelle de Rutger Hauer à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Fantastique / Science-Fiction 1h53

Tous les événements

Filmographie de Rutger Hauer (41)

2018 - Les Frères Sisters : acteur (le Commodore)
Western / Espagne, France / Réalisateur : Jacques Audiard
2018 - The Sonata : acteur (Richard Marlowe)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni, Russie / Réalisateur : Andrew Desmond
2017 - Valérian et la Cité des Mille Planètes : acteur
Fantastique / Science-Fiction / France / Réalisateur : Luc Besson
2017 - 24H Limit : acteur (Frank)
Aventure / Etats-Unis, Chine / Réalisateur : Brian Smrz
2012 - Dracula : acteur (Van Helsing)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Italie / Réalisateur : Dario Argento
2011 - Le Village de carton : acteur (le sacristain)
Drame / Italie / Réalisateur : Ermanno Olmi
2011 - Le Rite : acteur (Istvan Kovak)
Épouvante / Horreur - Épouvante/Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Mikael Hafström
2011 - Ingrid Jonker : acteur (Abraham Jonker)
Drame / Afrique du Sud, Pays-Bas, Allemagne / Réalisateur : Paula Van der Oest
2010 - Bruegel, le moulin et la croix : acteur (Pieter Bruegel)
Drame / Suède, Pologne / Réalisateur : Lech Majewski
2006 - Goal 2 : acteur (Rudi Van Der Merwe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Jaume Collet-Serra
2005 - Sin City : acteur (le cardinal Roark)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Rodriguez, Frank Miller, Quentin Tarantino
2004 - Batman Begins : acteur (Earle)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Nolan
2002 - Confessions d'un homme dangereux : acteur (Keeler)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Clooney
1999 - Simon le magicien : acteur (le comte Albrecht)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Royaume-Uni / Réalisateur : Ben Hopkins
1998 - Paradis express : acteur (Curtiz)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Thomas Jahn
1996 - Péril en mer : acteur (Igor Britanov)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis, Allemagne (RFA) / Réalisateur : David Drury
1996 - Omega doom : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Albert Pyun
1994 - Que la chasse commence : acteur (Burns)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ernest Dickerson
1993 - Voyage : acteur (Morgan Norvell)
Policier / Espionnage - Thriller psychologique / Europe / Réalisateur : John Mackenzie
1992 - Buffy, tueuse de vampires : acteur (Lothos)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Fran Rubel Kuzui
1992 - Angle mort : acteur (Shell)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Geoff Murphy
1989 - Le Sang des héros : acteur (Sallow)
Fantastique / Science-Fiction - Aventure futuriste / Etats-Unis / Réalisateur : David Webb Peoples
1989 - Clair : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Lina Wertmüller
1989 - Vengeance aveugle : acteur (Nick Parker)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Phillip Noyce
1987 - Spetters : acteur (Gerrit Witkam)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Pays-Bas / Réalisateur : Paul Verhoeven
1987 - La Légende du saint buveur : acteur (Andreas Kartak)
Drame - Drame psychologique / France, Italie / Réalisateur : Ermanno Olmi
1986 - Mort ou vif : acteur (Nick Randall)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Sherman
1985 - Hitcher : acteur (John Ryder)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Harmon
1985 - La Chair et le Sang : acteur (Martin)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Verhoeven
1984 - Ladyhawke, la femme de la nuit : acteur (Etienne de Navarre)
Fantastique / Science-Fiction - Conte fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Donner
1983 - Osterman week-end : acteur (John Tanner)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Peckinpah
1982 - Blade runner : acteur (Roy Batty)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1982 - Blade Runner (Final Cut) : acteur (Roy Batty)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1982 - Blade Runner (Director's Cut) : acteur
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
1981 - Chanel solitaire : acteur (Etienne Balsan)
Biographie - Biographie romancée / Etats-Unis / Réalisateur : George Kaczender
1980 - Les Faucons de la nuit : acteur (Wulfgar)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bruce Malmuth
1979 - Femme entre chien et loup : acteur (Adriaan)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Belgique / Réalisateur : André Delvaux
1977 - Le Choix du destin : acteur
Guerre - Guerre / Pays-Bas / Réalisateur : Paul Verhoeven
1975 - Le Vent de la violence : acteur (Blane Nickirk)
Drame - Drame racial / Etats-Unis / Réalisateur : Ralph Nelson
1975 - Love torride : acteur
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Adrian Hoven
1973 - Turkish delices : acteur (Eric Staples)
Drame - Drame / Pays-Bas / Réalisateur : Paul Verhoeven

En savoir plus sur Rutger Hauer

Date de naissance : 23 janvier 1944.
Lieu de naissance : Breukelen, Pays-Bas.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !