L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Sam Claflin

L'actualité culturelle de Sam Claflin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sam Claflin (10)

2019 - Charlie's Angels : acteur (Alexander Brock)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Elizabeth Banks
2018 - À la dérive : acteur (Richard Sharp)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Baltasar Kormákur
2017 - My Cousin Rachel : acteur (Philip)
Policier / Espionnage / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Roger Michell
2016 - Le Chasseur et la Reine des glaces : acteur (William)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Cedric Nicolas-Troyan
2016 - Avant toi : acteur (William Traynor)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Thea Sharrock
2015 - Hunger Games : la révolte, 2e partie : acteur (Finnick Odair)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Lawrence
2014 - The Riot Club : acteur (Alistair Ryle)
Drame / Luxembourg, Royaume-Uni / Réalisateur : Lone Scherfig
2013 - Hunger Games - L'Embrasement : acteur (Finnick Odair)
Fantastique / Science-Fiction - Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Lawrence
2012 - Blanche-Neige et le chasseur : acteur (le prince William)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Rupert Sanders
2011 - Pirates des Caraïbes : la fontaine de jouvence : acteur (Philip Swift)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall

En savoir plus sur Sam Claflin

Date de naissance : 27 juin 1986.
Lieu de naissance : Ipswich, Suffolk, Angleterre.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !