L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Sandra Oh

L'actualité culturelle de Sandra Oh à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sandra Oh (9)

2010 - Ramona et Beezus : acteur (madame Meacham)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Elizabeth Allen
2010 - Rabbit Hole : acteur (Gabby)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Cameron Mitchell
2008 - Blindness : acteur (la ministre de la Santé)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Fernando Meirelles
2006 - Hard Candy : acteur (Judy Tokuda)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David Slade
2004 - Sideways : acteur (Stephanie)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Alexander Payne
2003 - Sous le soleil de Toscane : acteur (Patti)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Audrey Wells
2001 - Dancing at the Blue Iguana : acteur (Jasmine)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Radford
2001 - Le Fantôme de Sarah Williams : acteur (Kim)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Keith Gordon
1998 - Last Night - 1998 : acteur (Sandra)
Drame - Drame / France, Canada / Réalisateur : Don McKellar

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !