En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Sarah Suco

L'actualité culturelle de Sarah Suco à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Sarah Suco (2)

2013 - Théâtre Tristan-Bernard : La Troupe à Palmade : L'Entreprise
Pièces de théâtre / Humour, du 20 novembre 2013 au 2 avril 2014.
2013 - Théâtre Tristan-Bernard : La Troupe à Palmade : L'Entreprise
Humour & Shows / Humour, du 2 mai 2013 au 10 août 2013.

Filmographie de Sarah Suco (10)

2020 - Lucky : acteur (Julia)
Comédie / Belgique, France / Réalisateur : Olivier van Hoofstadt
2019 - Les Éblouis : réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Sarah Suco
2018 - Comme des garçons : acteur (Nicole Waquelin)
Comédie / France / Réalisateur : Julien Hallard
2018 - Les Invisibles : acteur (Julie)
Comédie / France / Réalisateur : Louis-Julien Petit
2017 - Aurore : acteur (Marina)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Blandine Lenoir
2016 - Joséphine s'arrondit : acteur (Sophie)
Comédie / France / Réalisateur : Marilou Berry
2016 - Carole Matthieu : acteur (Anne)
Drame / France / Réalisateur : Louis-Julien Petit
2015 - La Belle Saison : acteur (Fabienne)
Drame / France / Réalisateur : Catherine Corsini
2013 - Discount : acteur (Emma)
Comédie / France / Réalisateur : Louis-Julien Petit
2012 - Demi-sœur : acteur (Too Much)
Comédie / France / Réalisateur : Josiane Balasko

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !