L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Saul Rubinek

L'actualité culturelle de Saul Rubinek à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Western 2h11 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Saul Rubinek (19)

2010 - Le Monde de Barney : acteur (Charnofsky)
Comédie / Italie, Canada / Réalisateur : Richard Lewis
2009 - Kill Me Please : acteur (monsieur Breiman)
Comédie / France, Belgique / Réalisateur : Olias Barco
2006 - Julia : acteur (Mitch)
Drame - Road-movie / Etats-Unis, France / Réalisateur : Erick Zonca
2006 - Rogue, l'ultime affrontement : acteur (le docteur Sherman)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Philip G. Atwell
2000 - Manipulations : acteur (Jerry Tolliver)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Rod Lurie
2000 - Family man : acteur (Alan Mintz)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Brett Ratner
1995 - Man trouble : acteur (Laurence Moncrief)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Rafelson
1994 - Les Complices : acteur
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Shyer
1994 - Rends la monnaie, papa ! : acteur (Bobby)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Deutch
1993 - True romance : acteur (Lee Donowitz)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1992 - Impitoyable : acteur (WW Beauchamp)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1990 - Le Bûcher des vanités : acteur (Jed Kramer)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Brian de Palma
1987 - Wall street : acteur (Harold Salt)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1986 - Obsédée : acteur
Drame - Drame / Canada / Réalisateur : Robin Spry
1985 - Sweet liberty : acteur (Bo Hodges)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Alda
1983 - Contre toute attente : acteur (Steve Kirsch)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1980 - Les Espions dans la ville : acteur (Sam Goldstein)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis, Canada / Réalisateur : George Kaczender
1979 - Le Bateau de la mort : acteur (Jackie)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis, Canada / Réalisateur : Alvin Rakoff
1947 - Les Liens du passé : acteur (Sam Smotherman)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Shyer

En savoir plus sur Saul Rubinek

Date de naissance : 2 juillet 1948.
Lieu de naissance : Föhrenwald, (Allemagne).

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !