Saul Rubinek

Film à l'affiche

Western 2h11 Retransmission

À propos de : Saul Rubinek

Date de naissance : 2 juillet 1948
Lieu de naissance : Föhrenwald, (Allemagne)

Filmographie de Saul Rubinek (19)

2010 - Le Monde de Barney : Acteur (Charnofsky)
2009 - Kill Me Please : Acteur (monsieur Breiman)
2006 - Julia : Acteur (Mitch)
2006 - Rogue, l'ultime affrontement : Acteur (le docteur Sherman)
2000 - Manipulations : Acteur (Jerry Tolliver)
2000 - Family man : Acteur (Alan Mintz)
1995 - Man trouble : Acteur (Laurence Moncrief)
1994 - Les Complices : Acteur
1994 - Rends la monnaie, papa ! : Acteur (Bobby)
1993 - True romance : Acteur (Lee Donowitz)
1992 - Impitoyable : Acteur (WW Beauchamp)
1990 - Le Bûcher des vanités : Acteur (Jed Kramer)
1987 - Wall street : Acteur (Harold Salt)
1986 - Obsédée : Acteur
1985 - Sweet liberty : Acteur (Bo Hodges)
1983 - Contre toute attente : Acteur (Steve Kirsch)
1980 - Les Espions dans la ville : Acteur (Sam Goldstein)
1979 - Le Bateau de la mort : Acteur (Jackie)
1947 - Les Liens du passé : Acteur (Sam Smotherman)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !