Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Scott Adkins

L'actualité culturelle de Scott Adkins à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Scott Adkins (7)

2019 - Ip Man 4 : acteur (Barton Geddes)
Aventure / Chine / Réalisateur : Wilson Yip
2017 - American Assassin : acteur (Victor)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cuesta
2016 - Grimsby, agent trop spécial : acteur (Lukashenko)
Comédie / Royaume-Uni, Etats-Unis / Réalisateur : Louis Leterrier
2016 - Doctor Strange : acteur (Lucian)
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Derrickson
2014 - La Légende d'Hercule : acteur (King Amphitryon)
Guerre - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Renny Harlin
2012 - Expendables 2 : Unité spéciale : acteur (Hector)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Simon West
2009 - X-Men Origins : Wolverine : acteur (Arme XI)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction (Saga X-Men) / Etats-Unis / Réalisateur : Gavin Hood

En savoir plus sur Scott Adkins

Date de naissance : 17 juin 1976.
Lieu de naissance : Sutton Coldfield, Angleterre, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !