L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Sean Harris

L'actualité culturelle de Sean Harris à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sean Harris (14)

2018 - Mission : Impossible, Fallout : acteur (Solomon Lane)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher McQuarrie
2016 - À ceux qui nous ont offensés : acteur (Gordon Bennett)
Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Adam Smith
2015 - Mission : Impossible, Rogue Nation : acteur (Solomon Lane)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher McQuarrie
2015 - Macbeth : acteur (Macduff)
Drame / Etats-Unis, France, Royaume-Uni / Réalisateur : Justin Kurzel
2014 - '71 : acteur (Sandy Browning)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Yann Demange
2014 - Délivre-nous du mal : acteur (Santino)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Scott Derrickson
2014 - Serena : acteur (Campbell)
Drame - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Susanne Bier
2012 - Prometheus : acteur (Fifield)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction/Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2010 - Brighton Rock : acteur (Hale)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Rowan Joffe
2009 - Harry Brown : acteur (Stretch)
Policier / Espionnage - Thriller / Royaume-Uni / Réalisateur : Daniel Barber
2009 - The Red Riding Trilogy - 1983 : acteur (Bob Craven)
Policier / Espionnage - Film noir / Royaume-Uni / Réalisateur : Anand Tucker
2005 - Isolation : acteur (Jamie)
Épouvante / Horreur - Horreur / Irlande, Royaume-Uni / Réalisateur : Billy O'Brien
2004 - Creep : acteur (Craig)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Smith
2002 - 24 Hour Party People : acteur (Ian Curtis)
Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Winterbottom

En savoir plus sur Sean Harris

Lieu de naissance : Bethnal Green, Londres, Royaume-Uni.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !