Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Sean McGinley

L'actualité culturelle de Sean McGinley à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sean McGinley (9)

2006 - Shrooms : acteur (Bernie)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis, Irlande / Réalisateur : Paddy Breathnach
2004 - Une belle journée : acteur (Eddie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Gaby Dellal
2000 - Rédemption : acteur (Sweetley)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Winterbottom
2000 - The Closer you get : acteur (Ian)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Aileen Ritchie
1999 - Simon le magicien : acteur (Maximillian Hase)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Royaume-Uni / Réalisateur : Ben Hopkins
1998 - Escape : acteur (Tommy Breen)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Dornhelm
1998 - Butcher Boy : acteur (le sergent)
Biographie / Irlande / Réalisateur : Neil Jordan
1997 - Le Général : acteur (Gary)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Irlande / Réalisateur : John Boorman
1997 - Resurrection man : acteur (Sammie McClure)
Drame - Drame / Irlande / Réalisateur : Marc Evans

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !