Setsuko Hara

À propos de : Setsuko Hara

Date de naissance : 17 juin 1920
Lieu de naissance : Yokohama, Japon

Filmographie de Setsuko Hara (14)

1961 - Dernier caprice : Acteur (Akiko)
1960 - Fin d'automne : Acteur (Akiko Miwa)
1957 - Crépuscule à Tokyo : Acteur (Takako Numata)
1954 - Le Grondement de la montagne : Acteur (Kikuko Ogata)
1953 - Voyage à Tokyo : Acteur (Noriko Hirayama)
1951 - L'Idiot : Acteur (Taeko Nasu)
1951 - Été précoce : Acteur (Noriko Mamiya)
1951 - Le Repas : Acteur (Michiyo Okamoto)
1949 - Printemps tardif : Acteur (Noriko)
1949 - Un Toast pour Mademoiselle : Acteur
1946 - Je ne regrette rien : Acteur
1946 - Je ne regrette rien de ma jeunesse : Acteur (Yukie Yagihara)
1942 - La Bataille navale à Hawaï et au large de la Malaisie : Acteur
1936 - Kochiyama Soshun : Acteur (Onami)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !