En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Setsuko Hara

L'actualité culturelle de Setsuko Hara à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Setsuko Hara (14)

1961 - Dernier caprice : acteur (Akiko)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1960 - Fin d'automne : acteur (Akiko Miwa)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1957 - Crépuscule à Tokyo : acteur (Takako Numata)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1954 - Le Grondement de la montagne : acteur (Kikuko Ogata)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Mikio Naruse
1953 - Voyage à Tokyo : acteur (Noriko Hirayama)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1951 - L'Idiot : acteur (Taeko Nasu)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Akira Kurosawa
1951 - Été précoce : acteur (Noriko Mamiya)
Comédie dramatique - Chronique familiale / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1951 - Le Repas : acteur (Michiyo Okamoto)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Mikio Naruse
1949 - Printemps tardif : acteur (Noriko)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Yasujiro Ozu
1949 - Un Toast pour Mademoiselle : acteur
Drame / Japon / Réalisateur : Keisuke Kinoshita
1946 - Je ne regrette rien : acteur
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Akira Kurosawa
1946 - Je ne regrette rien de ma jeunesse : acteur (Yukie Yagihara)
Drame / Japon / Réalisateur : Akira Kurosawa
1942 - La Bataille navale à Hawaï et au large de la Malaisie : acteur
Guerre / Japon / Réalisateur : Kajiro Yamamoto
1936 - Kochiyama Soshun : acteur (Onami)
Drame - Drame / Japon / Réalisateur : Sadao Yamanaka

En savoir plus sur Setsuko Hara

Date de naissance : 17 juin 1920.
Lieu de naissance : Yokohama, Japon.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !