Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Sig Ruman

L'actualité culturelle de Sig Ruman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Sig Ruman (24)

1961 - Le Zinzin d'Hollywood : acteur (Elston Carteblanche)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Lewis
1955 - Le Clown est roi : acteur (le colonel Schlitz)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Joseph Pevney
1954 - C'est pas une vie, Jerry : acteur (le docteur Egelhofer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Taurog
1954 - The Glenn Miller story : acteur (Kranz)
Biographie - Biographie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Mann
1953 - Houdini, le grand magicien : acteur (Schultz)
Biographie - Biographie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1952 - Stalag 17 : acteur (Schulz)
Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1950 - Sur la Riviera : acteur (Gapeaux)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Lang
1948 - La Valse de l'empereur : acteur (le docteur Zwieback)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Billy Wilder
1946 - Une nuit à Casablanca : acteur (le comte Pfefferman)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Archie Mayo
1945 - Scandale à la cour : acteur (le général Ronsky)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Ernst Lubitsch, Otto Preminger
1945 - Les Dolly sisters : acteur (Ignatz Tsimmis)
Biographie - Biographie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Cummings
1944 - C'est arrivé demain : acteur (monsieur Beckstein)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : René Clair
1944 - L'Aveu : acteur (Kuzma)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Douglas Sirk
1943 - Rosie l'endiablée : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Cummings
1942 - La Pagode en flammes : acteur (Jarubi)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Hathaway
1942 - Sabotage à Berlin : acteur (Preuss)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1942 - To Be or Not to Be : acteur (le colonel Ehrhardt)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1942 - Crossroads : acteur (Alex Dubroc)
Drame - Suspense / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1941 - That uncertain feeling : acteur (Kafka)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1939 - Ninotchka : acteur (Michael Simonavich Iranoff)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Ernst Lubitsch
1939 - Seuls les anges ont des ailes : acteur (John "Dutchy" Van Reiter)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Hawks
1937 - La Joyeuse suicidée : acteur (le docteur Eggelhoffer)
/ Réalisateur : William Wellman
1937 - Amour d'espionnage : acteur (le lieutenant-colonel Hollen)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory Ratoff
1935 - Une nuit à l'opéra : acteur (Herman Gottlieb)
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !