Stanley Weber

À propos de : Stanley Weber

Date de naissance : 13 juillet 1985
Lieu de naissance : Paris (France)

Spectacles avec Stanley Weber (4))

2019 - Odéon - Théâtre de l'Europe : Le Pays lointain (du 15/03/2019 au 07/04/2019)
2015 - Théâtre de l'Atelier : Anna Christie (du 20/01/2015 au 14/03/2015)
2013 - Espace Bernard-Palissy : L'Épreuve (du 10/01/2013 au 20/01/2013)
2012 - Espace Bernard-Palissy : L'Épreuve (du 08/02/2012 au 12/02/2012)

Filmographie de Stanley Weber (7)

2016 - L'Origine de la violence : Acteur (Nathan Wagner)
2016 - Paula : Acteur (Georges)
2015 - Quand je ne dors pas : Acteur (Jérôme)
2013 - Violette : Acteur (René)
2012 - Thérèse Desqueyroux : Acteur (Jean Azevedo)
2012 - Cheba Louisa : Acteur (Fred)
2007 - Le Premier jour du reste de ta vie : Acteur (Eric)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !