L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Sylvie Olivé

L'actualité culturelle de Sylvie Olivé à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Policier / Espionnage 1h45

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Sylvie Olivé (2)

2018 - La Scala Paris : Kiss and Cry
Opéras / Ballets-Danse / Théâtre contemporain, du 4 décembre 2018 au 31 décembre 2018.
2013 - Théâtre du Rond-Point : Kiss & Cry
Opéras / Ballets-Danse / Danse, du 19 juin 2013 au 6 juillet 2013.

Filmographie de Sylvie Olivé (8)

2019 - Les Traducteurs : chef décorateur
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Régis Roinsard
2005 - Prête-moi ta main : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Lartigau
2005 - Un ticket pour l'espace : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Éric Lartigau
2004 - Les Enfants : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Vincent
2003 - Mais qui a tué Pamela Rose ? : chef décorateur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Éric Lartigau
2001 - Grégoire Moulin contre l'humanité : chef décorateur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Artus de Penguern
1999 - La Parenthèse enchantée : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Michel Spinosa
1992 - Beau fixe : chef décorateur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Vincent

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !