Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ted Levine

L'actualité culturelle de Ted Levine à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ted Levine (21)

2018 - Jurassic World : Fallen Kingdom : acteur
Fantastique / Science-Fiction / Etats-Unis / Réalisateur : JA Bayona
2015 - Little Boy : acteur (Sam)
Drame / Mexique, Etats-Unis / Réalisateur : Alejandro Monteverde
2008 - Shutter Island : acteur (Warden)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
2007 - L'Assassinat de Jesse James par le lâche Robert Ford : acteur (le shérif Timberlake)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Dominik
2007 - American Gangster : acteur (Lou Toback)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2006 - La Colline a des yeux 1 : acteur («Big Bob» Carter)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Alexandre Aja
2005 - Mémoires d'une geisha : acteur (le colonel Derricks)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Marshall
2003 - Un crime dans la tête : acteur (le colonel Howard)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
2003 - Birth : acteur (monsieur Conte)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Glazer
2002 - La Vérité sur Charlie : acteur (Emil Zadapec)
Policier / Espionnage - Thriller romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
2001 - Evolution : acteur (le général Woodman)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Ivan Reitman
2001 - Fast and Furious : acteur (le sergent Tanner)
Drame - Western urbain / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Cohen
1999 - Wild Wild West : acteur (le général Bloodbath)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Sonnenfeld
1997 - Mad City : acteur (Lemke)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Costa-Gavras
1997 - La Piste du tueur : acteur (le shérif adjoint Booker)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jeb Stuart
1997 - Flubber : acteur (Wesson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Les Mayfield
1995 - Georgia : acteur (Jake)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ulu Grosbard
1992 - Cavale sans issue : acteur (monsieur Dunston)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Harmon
1991 - Le Silence des agneaux : acteur (Jame Gumb)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Jonathan Demme
1990 - L'Amour poursuite : acteur (James McGraw)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Alan Rudolph
1988 - La Main droite du diable : acteur (Wes)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Costa-Gavras

En savoir plus sur Ted Levine

Date de naissance : 29 mai 1957.
Lieu de naissance : Parma, Ohio (États-Unis).

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !