L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Terry Thomas

L'actualité culturelle de Terry Thomas à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Terry Thomas (29)

1977 - Mon beau légionnaire : acteur (le gouverneur)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Marty Feldman
1973 - Les Enfants de choeur : acteur (Cooper)
Guerre - Guerre / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Duccio Tessari
1972 - Le Retour du docteur Phibes : acteur (Lombardo)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Fuest
1971 - L'Abominable docteur Phibes : acteur (le docteur Longstreet)
Épouvante / Horreur - Horreur / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Fuest
1970 - Le Mur de l'Atlantique : acteur (le commandant Perry)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marcel Camus
1969 - 12 plus un : acteur (Albert)
Comédie - Comédie / France / Réalisateurs : Nicolas Gessner, Luciano Lucignani
1968 - Visa pour l'aventure : acteur (Sten Martin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Herbert B. Leonard, Joshua Shelley
1968 - Gonflés a bloc : acteur (sir Cuthbert Ware-Armitage)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Annakin
1967 - Te casse pas la tête, Jerry : acteur (William Homer)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Paris
1967 - Tueurs au karaté : acteur (l'agent de police)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Barry Shear
1967 - Que faisiez-vous quand les lumières se sont éteintes ? : acteur (Ladislaus Walichek)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Hy Averback
1966 - Opération Marrakech : acteur (El Caid)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Sharp
1966 - Ramdam à Rio : acteur (Lord Alric James)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateurs : Henry Levin, Arduino Maiuri
1966 - Le Grand départ : acteur (sir Harry Washington Smith)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Sharp
1966 - La Grande Vadrouille : acteur (sir Reginald)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni, France / Réalisateur : Gérard Oury
1964 - Comment tuer votre femme : acteur (Charles)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1963 - Un monde fou, fou, fou, fou : acteur (J Algernon Hawthorne)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Stanley Kramer
1963 - La Souris sur la lune : acteur (Maurice Spender)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Richard Lester
1962 - Appartement pour un homme seul : acteur (le professeur Bruce Patterson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Tashlin
1960 - L'Académie des coquins : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Hamer
1959 - Après moi le déluge : acteur (le major Hitchcock)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : John Boulting
1959 - Sept jours de malheur : acteur (Bertrand Welch)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : John Boulting
1958 - Ni fleurs ni couronnes : acteur (William Delany Gordon)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Mario Zampi
1958 - Les Aventures de Tom Pouce : acteur (Ivan)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Etats-Unis / Réalisateur : George Pal
1957 - La Vérité presque nue : acteur (Lord Henry Mayley)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Mario Zampi
1957 - Fric-frac à gogo : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Frank Launder
1957 - Gai, gai, marions-nous : acteur
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Boulting
1956 - Ce sacré confrère : acteur (Alfred Green)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Roy Boulting
1956 - Une bombe pas comme les autres : acteur (Charles Boughtflower)
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Robert Day

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !