En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Thierry Klifa

L'actualité culturelle de Thierry Klifa à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Thierry Klifa (3)

2017 - Théâtre de Poissy : Croque-monsieur
Pièces de théâtre / Comédie, du 18 novembre 2017 au 18 novembre 2017.
2016 - Théâtre de la Michodière : Croque-monsieur
Pièces de théâtre / Comédie, du 6 septembre 2016 au 23 novembre 2016.
2014 - Théâtre de la Gaîté-Montparnasse : Des journées entières dans les arbres
Pièces de théâtre / Théâtre contemporain, du 21 janvier 2014 au 30 mars 2014.

Filmographie de Thierry Klifa (5)

2017 - Tout nous sépare : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage / France / Réalisateur : Thierry Klifa
2010 - Les Yeux de sa mère : réalisateur, scénariste
Drame / France / Réalisateur : Thierry Klifa
2009 - Bus Palladium : scénariste
Drame / France / Réalisateur : Christopher Thompson
2006 - Le Héros de la famille : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thierry Klifa
2003 - Une vie à t'attendre : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Thierry Klifa

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !