L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Tom Sizemore

L'actualité culturelle de Tom Sizemore à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Drame 2h50 Réédition

Tous les événements

Filmographie de Tom Sizemore (18)

2017 - The Secret Man : Mark Felt : acteur (Bill Sullivan)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Landesman
2012 - Five Thirteen : acteur (Glen)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Kader Ayd
2003 - Paparazzi - Objectif chasse à l'homme : acteur (Rex Harper)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Abascal
2003 - Dreamcatcher : acteur (Owen Underhill)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
2001 - La Chute du faucon noir : acteur (Danny McKnight)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Ridley Scott
2001 - Pearl Harbor : acteur
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Bay
2000 - Planète rouge : acteur (Quinn Burchenal)
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Anthony Hoffman
1999 - Les Adversaires : acteur (Joe Domino)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Shelton
1999 - À tombeau ouvert : acteur (Tom Walls)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Scorsese
1998 - Il faut sauver le soldat Ryan : acteur (le sergent Michael Horvath)
Drame - Drame de guerre / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1996 - Relic : acteur (le lieutenant Vincent D'Agosta)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1995 - Strange days : acteur (Max Peltier)
Fantastique / Science-Fiction - Thriller fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Kathryn Bigelow
1995 - Le Diable en robe bleue : acteur (DeWitt Albright)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin
1995 - Heat : acteur (Michael Cheritto)
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Mann
1994 - Tueurs nés : acteur (Jack Scagnetti)
Drame - Drame criminel / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1993 - Piège en eaux troubles : acteur (Danny Detillo)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Rowdy Herrington
1992 - Passager 57 : acteur (Sly Delvecchio)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Kevin Hooks
1989 - Haute sécurité : acteur (Dallas)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Flynn

En savoir plus sur Tom Sizemore

Date de naissance : 29 septembre 1961.
Lieu de naissance : Détroit, Michigan, États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !