Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Tom Waits

L'actualité culturelle de Tom Waits à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tom Waits (23)

2019 - The Dead Don't Die : acteur (Hermit Bob)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
2018 - The Old Man & the Gun : acteur (Waller)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Lowery
2012 - 7 psychopathes : acteur (Zachariah)
Aventure - Comédie/Action / Royaume-Uni / Réalisateur : Martin McDonagh
2009 - Le Livre d'Eli : acteur (l'ingénieur)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Albert Hugues, Allen Hughes
2007 - L'Imaginarium du docteur Parnassus : acteur (monsieur Nick)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Canada, Royaume-Uni, France / Réalisateur : Terry Gilliam
2007 - Petits suicides entre amis : acteur (Kneller)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Goran Dukic
2005 - Le Tigre et la neige : acteur (lui-même)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Roberto Benigni
2004 - Mon ange : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Serge Frydman
2002 - Coffee and Cigarettes : compositeur, acteur (lui-même)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jim Jarmusch
2001 - Tu ne marcheras jamais seul : compositeur
Drame - Drame sportif / France / Réalisateur : Gilles Chevalier
1992 - Dracula : acteur (Renfield)
Épouvante / Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1991 - En liberté dans les champs du Seigneur : acteur (Wolf)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Hector Babenco
1991 - Night on Earth : compositeur
Comédie dramatique / Royaume-Uni, Etats-Unis, France / Réalisateur : Jim Jarmusch
1991 - Fisher king : acteur (Sid)
Comédie dramatique - Conte moral / Etats-Unis / Réalisateur : Terry Gilliam
1990 - Bienvenue au club : acteur (Monte)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Rash
1990 - The Two Jakes : acteur (le policier)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Nicholson
1987 - Ironweed : acteur (Rudy)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Hector Babenco
1987 - Big time : acteur
Film musical - Concert filmé / Etats-Unis / Réalisateur : Chris Blum
1987 - Candy mountain : acteur (Al Silk)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis, Canada / Réalisateurs : Robert Frank, Rudy Wurlitzer
1986 - Down by Law : compositeur, acteur (Zack)
Comédie dramatique / Etats-Unis, Allemagne / Réalisateur : Jim Jarmusch
1983 - Outsiders : acteur (Buck Merrill)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1983 - Rusty James : acteur (Benny)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola
1982 - Coup de coeur : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Francis Ford Coppola

En savoir plus sur Tom Waits

Date de naissance : 7 décembre 1949.
Lieu de naissance : Pomona, Californie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !