Tom Waits

Films à l'affiche

Comédie 1h53
Comédie dramatique 2h09 Retransmission

À propos de : Tom Waits

Date de naissance : 7 décembre 1949
Lieu de naissance : Pomona, Californie

Filmographie de Tom Waits (23)

2019 - The Dead Don't Die : Acteur (Hermit Bob)
2018 - The Old Man & the Gun : Acteur (Waller)
2012 - 7 psychopathes : Acteur (Zachariah)
2009 - Le Livre d'Eli : Acteur (l'ingénieur)
2007 - L'Imaginarium du docteur Parnassus : Acteur (monsieur Nick)
2007 - Petits suicides entre amis : Acteur (Kneller)
2005 - Le Tigre et la neige : Acteur (lui-même)
2004 - Mon ange : Compositeur
2002 - Coffee and Cigarettes : Compositeur, Acteur (lui-même)
2001 - Tu ne marcheras jamais seul : Compositeur
1992 - Dracula-1992 : Acteur (Renfield)
1991 - En liberté dans les champs du Seigneur : Acteur (Wolf)
1991 - Night on Earth : Compositeur
1991 - Fisher king : Acteur (Sid)
1990 - The Two Jakes : Acteur (le policier)
1990 - Bienvenue au club : Acteur (Monte)
1987 - Ironweed : Acteur (Rudy)
1987 - Big time : Acteur
1987 - Candy mountain : Acteur (Al Silk)
1986 - Down by Law : Compositeur, Acteur (Zack)
1983 - Outsiders : Acteur (Buck Merrill)
1983 - Rusty James : Acteur (Benny)
1982 - Coup de coeur : Compositeur

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !