En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Tomas Milian

L'actualité culturelle de Tomas Milian à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Tomas Milian (53)

2004 - Adieu Cuba : acteur (don Federico Fellove)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Garcia
2001 - Traffic : acteur (le général Arturo Salazar)
Policier / Espionnage - Thriller stupéfiant / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Soderbergh
1999 - The Yards : acteur (Manuel Sequiera)
Drame - Film noir / Etats-Unis / Réalisateur : James Gray
1997 - Amistad : acteur (Calderon)
Drame - Drame d'époque / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Spielberg
1996 - Coup de foudre et conséquences : acteur (Tomas Fuentes)
Comédie dramatique - Comédie romantique / Etats-Unis / Réalisateur : Andy Tennant
1994 - Deux cowboys à New York : acteur (Huerta)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gregg Champion
1990 - Revenge - 1991 : acteur (Cesar)
Aventure - Aventure dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Tony Scott
1990 - Havana : acteur (Menocal)
Drame - Aventures dramatiques / Etats-Unis / Réalisateur : Sydney Pollack
1986 - Salomé : acteur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Claude d'Anna
1984 - Les Féroces : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Romolo Guerrieri
1982 - Escroc, macho et gigolo : acteur (Tony Roma)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Bruno Corbucci
1982 - Monsignore : acteur (Francisco)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Perry
1981 - Identification d'une femme : acteur (Niccolo)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1980 - Le Coucou : acteur (Coucou)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Francesco Massaro
1980 - Messaline impératrice et putain : acteur
Erotisme - Erotique / Italie / Réalisateur : Bruno Corbucci
1979 - L'Exécuteur vous salue bien : acteur (Marazzi dit «la poubelle»)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Stelvio Massi
1979 - La Luna : acteur (Giuseppe)
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Bernardo Bertolucci
1979 - Brigade spéciale : acteur (Vincenzo Moretto)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Umberto Lenzi
1976 - Le Cave sort de sa planque : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1976 - Folies bourgeoises : acteur (le détective)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Chabrol
1976 - Il était une fois en Arizona : acteur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Sergio Sollima
1976 - Sexycon : acteur
Erotisme - Sketches érotiques / Italie / Réalisateur : Sergio Martino
1975 - Flics en jeans : acteur (Nico Giraldi)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Bruno Corbucci
1975 - Folle à tuer : acteur (Thompson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Yves Boisset
1974 - Far west story : acteur (Jed)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1974 - Le Conseiller : acteur (Thomas Accardo)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Alberto de Martino
1974 - Le Blanc, le jaune et le noir : acteur (Sakura)
Western - Western parodique / Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1972 - On m'appelle Providence : acteur (Providence)
Western - Western / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Giulio Petroni
1972 - La Longue nuit de l'exorcisme : acteur (Andrea Martelli)
Épouvante / Horreur / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1971 - Companeros : acteur (El Vasco)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Sergio Corbucci
1971 - The Last movie : acteur (le prêtre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Dennis Hopper
1970 - Les Cannibales : acteur (Emone)
Divers - Politique-fiction / Italie / Réalisateur : Liliana Cavani
1970 - Tire encore si tu peux : acteur (l'étranger)
Western - Western / Espagne, Italie / Réalisateur : Giulio Questi
1969 - Trois pour un massacre : acteur (Tepepa)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Giulio Petroni
1969 - Saludos hombre : acteur (Cuchillo Sanchez)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Sergio Sollima
1969 - O cangaceiro : acteur (Espedito)
Aventure - Aventures / Italie, Espagne / Réalisateur : Giovanni Fago
1969 - Sentence de mort : acteur (Albino)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Mario Lafranchi
1968 - La Nuit du massacre : acteur
Western - Western / Espagne / Réalisateur : Jesus Balcazar
1968 - Bandits à Milan : acteur (Commissario Basevi)
Drame - Drame policier / Italie / Réalisateur : Carlo Lizzani
1967 - Colorado : acteur (Cuchilio Sanchez)
Western / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Sergio Sollima
1967 - Le Dernier face à face : acteur (Beauregard Bennett)
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Sergio Sollima
1967 - Les Tueurs de l'Ouest : acteur
Western - Western / Italie, Espagne / Réalisateur : Eugenio Martin
1966 - Le Chevalier de Maupin : acteur (D'Albert)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateur : Mauro Bolognini
1965 - L'Extase et l'agonie : acteur (Raphaël)
Comédie dramatique - Histoire romancée / Etats-Unis / Réalisateur : Carol Reed
1964 - Des filles pour l'armée : acteur
Drame - Drame / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Valerio Zurlini
1963 - La Mer à boire-1963 : acteur (Efisio)
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Renato Castellani
1963 - Les Indifférents : acteur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Francesco Maselli
1962 - Boccace 70 : acteur (le comte Ottavio)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateurs : Vittorio De Sica, Federico Fellini, Mario Monicelli, Luchino Visconti
1962 - Le Désordre : acteur (Bruno)
Drame - Drame / Italie, France / Réalisateur : Franco Brusati
1961 - Les Partisans attaquent à l'aube : acteur
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Nanni Loy
1961 - Laura nue : acteur (Marco)
Drame / Italie / Réalisateur : Nicolò Ferrari
1961 - L'Imprévu : acteur (Thomas Plemian)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada
1960 - Le Bel Antonio : acteur (Edoardo)
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini

En savoir plus sur Tomas Milian

Date de naissance : 3 mars 1932.
Lieu de naissance : La Havane, Cuba.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !