Tomas Milian

À propos de : Tomas Milian

Date de naissance : 3 mars 1932
Lieu de naissance : La Havane, Cuba

Filmographie de Tomas Milian (53)

2004 - Adieu Cuba : Acteur (don Federico Fellove)
2001 - Traffic : Acteur (le général Arturo Salazar)
1999 - The Yards : Acteur (Manuel Sequiera)
1997 - Amistad : Acteur (Calderon)
1996 - Coup de foudre et conséquences : Acteur (Tomas Fuentes)
1994 - Deux cowboys à New York : Acteur (Huerta)
1990 - Revenge - 1991 : Acteur (Cesar)
1990 - Havana : Acteur (Menocal)
1986 - Salomé : Acteur
1984 - Les Féroces : Acteur
1982 - Escroc, macho et gigolo : Acteur (Tony Roma)
1982 - Monsignore : Acteur (Francisco)
1981 - Identification d'une femme : Acteur (Niccolo)
1980 - Le Coucou : Acteur (Coucou)
1980 - Messaline impératrice et putain : Acteur
1979 - L'Exécuteur vous salue bien : Acteur (Marazzi dit «la poubelle»)
1979 - La Luna : Acteur (Giuseppe)
1979 - Brigade spéciale : Acteur (Vincenzo Moretto)
1976 - Folies bourgeoises : Acteur (le détective)
1976 - Le Cave sort de sa planque : Acteur
1976 - Sexycon : Acteur
1976 - Il était une fois en Arizona : Acteur
1975 - Flics en jeans : Acteur (Nico Giraldi)
1975 - Folle à tuer : Acteur (Thompson)
1974 - Far west story : Acteur (Jed)
1974 - Le Conseiller : Acteur (Thomas Accardo)
1974 - Le Blanc, le jaune et le noir : Acteur (Sakura)
1972 - On m'appelle Providence : Acteur (Providence)
1972 - La Longue nuit de l'exorcisme : Acteur (Andrea Martelli)
1971 - Companeros : Acteur (El Vasco)
1971 - The Last movie : Acteur (le prêtre)
1970 - Les Cannibales : Acteur (Emone)
1970 - Tire encore si tu peux : Acteur (l'étranger)
1969 - Trois pour un massacre : Acteur (Tepepa)
1969 - Saludos hombre : Acteur (Cuchillo Sanchez)
1969 - Sentence de mort : Acteur (Albino)
1969 - O cangaceiro : Acteur (Espedito)
1968 - La Nuit du massacre : Acteur
1968 - Bandits à Milan : Acteur (Commissario Basevi)
1967 - Colorado : Acteur (Cuchilio Sanchez)
1967 - Le Dernier face à face : Acteur (Beauregard Bennett)
1967 - Les Tueurs de l'Ouest : Acteur
1966 - Le Chevalier de Maupin : Acteur (D'Albert)
1965 - L'Extase et l'agonie : Acteur (Raphaël)
1964 - Des filles pour l'armée : Acteur
1963 - La Mer à boire-1963 : Acteur (Efisio)
1963 - Les Indifférents : Acteur
1962 - Boccace 70 : Acteur (le comte Ottavio)
1962 - Le Désordre : Acteur (Bruno)
1961 - Les Partisans attaquent à l'aube : Acteur
1961 - Laura nue : Acteur (Marco)
1961 - L'Imprévu : Acteur (Thomas Plemian)
1960 - Le Bel Antonio : Acteur (Edoardo)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !